Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\и мне не нравится тон и стиль.

взаимно , после моего упоминания о том что СЛА мягко говоря никакой с Жм Лабами,  вы полезли в навешивание ярлыков  о  привычке  к "мертвечине" и о "мертвых" усилах ,  ас, слухе... ну вобщем при отсутствии контраргументов  решились  перейти на личности... знакомый прием.... да, еще и  о плохих твиттерах у фокала из которых прут искажения сказанули...(ну как-же из СЛЫ искажения не могут переть)

\\надо спрашивать у Fktrcfylh.\\

за собой посмотрите... это вы все леХко делите на мертвичину и живость  вы ЖмЛаб в мертвые записали по графикам кста?

\\АЧХ, ФЧХ - игрушки по сравнению //

они игрушки по сравнению с влиянием кабелей :-))))))))

//Высказывать можно по-разному//

ну вот и не переходили-бы на личности, после констатации оппонентом факта вульгарности СЛА

Fktrcfylh разговор закончен.

LeForte, да как угодно...

Саша-  а скажи честно- тебя шокировала стоимость СЛА??
и понимание того, что он недалек от твово Брайстона??
признайся...

2029
легко признаюсь стоимость чего-либо меня не шокирует....   тем более, что я не первый год как в курсе стоимости студийных усилов... так что даже намека на шок нет... более того  студийных усилов аналогичной стоимости - тьма..

кто признал что  сла недалек от брайстона ? ;-))  сла к сожалению не является НИКАКИМ откровением  в области звукоусиления, так что если он и недалек то сам по себе... "недалекий" такой усил.. ;-) и далек он от Брайсона как по схеме, так и по ТХ, так и по "звуку"..

ну и уж тебе Тор должно быть  хорошо понятна взаимосвязь на жестко конкурирующем рынке(проф аппаратуры например) между ценой и потребительскими свойствами... не может быть там  откровений - их и нет... и миф о СЛА-2 столь-же раздут на пустом месте (ой, сорри на чьем-то пристрастии к определенному звуковосприятию) как и мифы  о СЛА-1  и о прочих 300уешных  усилах, АС, сд-плеерах и пр...

некоторые звук СЛЫ "улучшали")) подключением к нему проводов за 2300 уев :-)))) так что Тор,  подкупай кааблов, впрочем записи Киркорова  и на СЛА под закуску пойдут...

Саша- понятно- мы имеем компромисс..разумный- но таки компромисс..
малая цена аппарата- позволяет же- использовать его для экспериментов..
причем- в БОЛЬШИНСТВЕ сетапов - усь будет вести себя совершенно " в жилу"..а это- уже плюс- людям не будет нужно тратить БОЛЬШЕЕ за " тоже самое"..

\\малая цена аппарата- позволяет же- использовать его для экспериментов.\\

безусловно

\\причем- в БОЛЬШИНСТВЕ сетапов - усь будет вести себя совершенно " в жилу"\\

а это пока ВРАКИ,  или у тебя есть статистика   доказываюшая БОЛЬШИНСТВО?

я СЛА-2 слушал в одном сетапе (благо что ЖМЛабы я незадолго до этого отслушивл много и х-р АС представляю)  и этот сетап был абсолютный "неуд", даже "кол"... попытки  преложить вину за такой результат на хорошие АС (якобы у Фокалов твиттер дрянной) говорят только о полнейшей предвзятости

\\а это- уже плюс\\
нет пока Тор "плюса"  ни "того-же самого"ибо нет БОЛЬШИНСТВА удачных сетапов, еще раз повторю я вот слышал один крайне неудачный сетап сла-2...  который абссолютно во всем уступал  бюджетным(400уе) кинотеатральным усилам Маранц

2020. Дядя Вова.
Цитата
Насколько мне не изменяет склероз, первая "фабрика" выпустила в свет "поющие трусы". :) Эт когда публике основательно проебли мозги насчёт талантов, а в чём именно талант "трусов" - не рассказали. :)))

Дядя Вова, ну зачем ты так? Я ж про "фабрику" не в этом смысле написал.

Кстати, как вариант второй "фабрики" вижу закупку мониторов BM-15. Акустика отличная и, как я понял, прекрасно дружит с SLA-2. Сам готов преобрести ещё как минимум одну пару. Только вот организация этого проекта думаю для LeForte уже не интересна, у него уже совершенно другие интересы с другой, ещё более лучшей акустикой (М-2).

Цитата
Сам готов преобрести ещё как минимум одну пару
Барон, если не секрет, что Вы делаете со всей этой аппаратурой?

Цитата
Барон, если не секрет, что Вы делаете со всей этой аппаратурой?

Да какой там секрет - ищу свой идеал. А скопление аппаратуры, которое наблюдается у меня сегодня, говорит лишь о том, что пока ничего не продаю - не хочу ошибиться, техника вся хорошая, но на уровне полного тракта и личных предпочтений - разная. Пока слушаю, сравниваю.
BM-15 на данный момент обеспечивает лучшее звучание (с той аппаратурой которая у меня есть). Ещё попробую как играет Триангл с ламповым усилителем и попытаюсь понять что за "чудо" SACD, и думаю начну процесс глобальной распродажи. В деньгах потеряю конечно, но куда ж без этого. Что-то потеряю в деньгах, что-то найду в плане улучшения звучания.
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)