Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1985 1986 1987 1988 1989 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Вы опять не ту кнопку не NADе нажали, звук пропал::))

Цитата
теперь третий день идет "мозговой" штурм

:)))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
В телевидении используется 3 основных цвета, но мы на экране видим весь спектр, все 7 составляющих ::)))
Телевидене не охватывает весь спектр. Он за рамками rgb. Есть даже интересные графики, на которых показан спектр, воспринимаемый глазом. И на этом спектре разные стандарты. При желании можно даже найти.

Дядя Вова!!!! Теперь я тебе поставлю ДВА. Вот ))) Читаем внимательно, до чего удалось докапаться:

Тут нашёл, что в живописи основными цветами являются  красный, синий, желтый. Антиподы соответственно красный-зеленый, синий-оранжевый, желтый-фиолетовый.

Красный синий и желтый цвета - основа, ибо эти цвета несмешиваемые и никакими способами нельзя получить эти 3 цвета из других оттенков. А вот зеленый можно получить смешением желтого и синенго.

А антипод несмешиваемого цвета это есть смесь двух других несмешиваемых цветов.

Так, до фломастеров добрались и прошли.
Тут я заморозил компакт в морозилке. И прослушал с комнатной температуры аналогом.
И что стало со звучанием?
Написал бы, да все равно не поверите. Так что - сами пробуйте! :)

Цитата
А может энергия вселенной движет время, больше энергии время течёт быстрее. меньше энергии медленнее, кончится и время остановится, опять взрыв!

я вроде не пил сегодня :((

Цитата
И что стало со звучанием?

со звуком не знаю, а что стало с  транспортом даже боюсь представить:))

активнее, народ, активнее! весело же!

Цитата
чего я у себя не слышал?..
фу пропасть! куда зашли! давайте про маты тереть!
Вот звучание системы с матом и не слышал. Но я всё ж про мат пока утихну. До завтрашнего эксперимента.

Цитата
Написал бы, да все равно не поверите. Так что - сами пробуйте! :)
Лучше должно быть! Некоторые хотели транспорты в морозильники ставить, но бросили потом это дело из-за несовершенства процесса )) Чем горячее болванка, тем хуже. Объяснения сейчас уж и не вспомню ))) А вообще надо будет и сюда поштурмовать, ибо из Соньки вот диски горячие достаю.

Цитата
Андрей Рожков. Вот сфотографировал наклейки на коробке мата на лицевой и тыльной частях:
Серёга,
я два раза звонил Рону чтобы уточнить, но он не берёт трубку. С другой стороны это хорошо, он любитель потрепаться... В последний раз позвнил поговорить по поводу разеток и крышек, так он меня полтора часа держал на линии.  

Цитата
я вроде не пил сегодня :((

А я бы выпил, так мирно, с абсолютно лёгкими шутками идёт беседа, прям идиллия!!! :))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 1985 1986 1987 1988 1989 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)