Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
попытаюсь понять что за "чудо" SACD
То-есть вторая пара Вам для многоканальной музыки? Тогда - понятно.

\Дядя Вова, ну зачем ты так? Я ж про "фабрику" не в этом смысле написал.
Да не бери в голову. Эт я так..  "фабрика звёзд" вспомнилась.... в смысле у деффок там трусы клёвые. :)))

Цитата
То-есть вторая пара Вам для многоканальной музыки?

Возможно, если многоканальная музыка меня устроит. Помню купил Пионер (дивидюк из дешевых, но с поддержкой SACD и DVD-A). Разумеется захотелось испробывать супер-форматы. Купил по одному диску каждого формата. Акустикой для кино у меня тогда служили Инфинити Примус (пятиканальный кинотеатральный комплект из небольших салеллитов и саба). Тылы были подвешены сзади достаточно высоко. И вот помню включили... Такие чудеса меня смутили. Помни пианино (или фортепиано, не знаю как правильно) застыло точно на боковой стене вверху, ближе к потолку. У меня там картина (маслом холст) висит - вот там пианино и подвесилось... Забавно...
Больше я на эту тему не экспериментировал, поскольку с той аппаратурой у меня получилось очень эффектное, но совсем не качественное звучание.
Я так понял, что для этих передовых форматов качество аппаратуры также крайне важно. Вот если бы из BM-15-х сделать многоканал, возможно меня бы качество очень устроило.

А так я написал, что готов приобрести ещё одну пару ВМ-15 больше из соображений участия в данным проекте, поскольку могу это сделать и в одиночном порядке, купив их в магазине. Мне просто очень этот настрой нравится, который организовал Леонид. Пропитано единением, интересом, участием, товариществом если хотите. Очень редкие нынче такие моменты...

Цитата
Очень редкие нынче такие моменты...
Да уж...

Не надо в магазине - дорого. Узнаю про ВМ-15 в понедельник. Кстати, я свои починил наконец :)) Заодно новые кроссоверы взял пока были. Есть улучшение, и серьезное.

Прослушка СЛЫ планируется ориентировочно на следующее воскресенье (может и субботу). У кого есть какие усилы с чем сравнить? Я принесу Клячинский и могу еще SoundStandard CA-4. Хорошо бы с Лабом их столкнуть (Загадочно подмигивая Барону :))).

Цитата
Узнаю про ВМ-15 в понедельник.

Пока не надо. До прихода SLA-2 - с моей стороны не будет никаких телодвижений (за исключением приобретения новых дисков и, по возможности, кабелей...). Я хочу внимательно со всем разобраться, не форсируя события.
Хотя, если честно, слушал сегодня музыку и спрашивал себя: - ну чего тебе ещё надо? ну ведь отлично играет, чего ещё хотеть? Может только легкая шлифовка граней, а так всё замечательно.
Удивляюсь как я вообще купил BM-15. Без прослушки, без раздумья, лишь положившись на мнение форумчан (в основном на LeForte). Одно письмо - и готово. Забавно. Стрельба по мишени с закрытими глазами с попаданием в цель...

Цитата
Кстати, я свои починил наконец :))

:)) Слава Богу! Дорого замена встала?

Цитата
Заодно новые кроссоверы взял пока были. Есть улучшение, и серьезное.

Если это не первоапрельская шутка - попрошу поподробнее.

Цитата
Хорошо бы с Лабом их столкнуть (Загадочно подмигивая Барону :))).

Если я буду, то привезу не только Лабгруппен, но и сетевик - чтобы все услышали, что Мюнхгаузен не врет. Хотя там своих сетевиков навалом...

Цитата
могу еще SoundStandard CA-4

А это ещё что за зверь? Хотелось бы вкратце услышать мнение о нем, и особенно в сравнении с SLA-2 и Лаба...

СА-4 послабее обоих. Грязноват немного, но тембр приятный. Пропеллер сильно шумит. И тяжелый как черт (на радость скептикам, которые звук по весу определяют).

Цитата
СА-4 послабее обоих.

А чего он тогда в твоей коллекции делает? Зачем приобрёл?

послушать :) а назад не взяли :(
да не так уж он плох. Попробую поэкспериментировать с ним.

А почему про кроссоверы молчишь? Интересно же...  
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)