Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Dynaudio обновили кроссоверы в ВМ-15. В сервисе были два, я и схватил в обмен на старые.

ИМХО. Если аппарат стоит 300$ то на его производство
с деталюшками и трудом ушло не более трети,т.е. 100$
и что же можно приобресть из деталюшек на такие средства,если более-менее приличный транс для каменного обойдется от 20 до200$ (это наши и фирменные)... .Корпус ну совсем дешевый от 50$. И т. д.
Цена эта исключительно от опта и от производства
на востоке. Из "следственной практики" каменные более-менее честно начинают играть от 1500$,ламповые-значительно раньше.
Ну а вообще за эти деньги можно приобресть NAD330 и не мучаться с проводами, он их не слышит и не видит,что по мнению спецов-технарей главная черта классного усилителя.И прямо в Эльдорадо... !

Цитата
ИМХО. Если аппарат стоит 300$ то на его производство
с деталюшками и трудом ушло не более трети,т.е. 100$
Думаю, еще меньше:)
Все остальнае цифры взяты скорее с Митинского рынка и никакого отношения к АРТу не имеют.

Цитата
Dynaudio обновили кроссоверы в ВМ-15.

Опять интрига...

Цитата
В сервисе были два

Один мне? ;))

Мне, тут обещали дать на прослушлу Behringer A-500. Думаю, его тоже было бы не плохо присовокупить к группе усилителей в предстоящей тестировке!

Цитата
Один мне? ;))
Один - в левую, а другой как ты думаешь куда? ... правильно, в правую :)))

Цитата
Все остальнае цифры взяты скорее с Митинского рынка и никакого отношения к АРТу не имеют.
точно. Корпус 1U в китае стоит в опте около 20. Тор на 700 Вт-около 30. Вся комплектуха на СЛА-2 - не более 80. Сборка у них бесплатно :)) Кстати, на них наценка очень маленькая. По моим подсчетам кост у дистрибюторов на Москве около 220. Значит EXW китай - около 180. Вроде сходится. Не так уж кстати мало для нормального уся. В высоко-концовых корпус дороже баксов 100, да на рекламу столько же если не больше. Плюс наценки выше гораздо - вот вам и получится "привет, конец" (hi-end :)за 1К в розницу. Никаких чудес.

Цитата
Из "следственной практики" каменные более-менее честно начинают играть от 1500$,
стара песенка. демо все расставит по местам.

Цитата
ламповые-значительно раньше
например ??

[small]Отредактировано: 02-04-2006, 23:11[/small]

"2047"
Цитата
NAD330
-поиск не нашел такого
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
поиск не нашел такого

Так Александр же ясно указал где искать: в Эльдорадо...

LeForte

Цитата
Один - в левую, а другой как ты думаешь куда?

А чего тогда молчишь про изменения? Говорю же - мне интересно. И не только мне, думаю...

Цитата
демо все расставит по местам.

Желательно всё сравнивать дома. Я надеюсь "демо" не последняя станция знакомства со SLA-2?  

Цитата
EXW китай - около 180.
Ошибся - собирается на Тань-Ване. Разработан в штатах.
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)