Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2011 2012 2013 2014 2015 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Чё-то замышляют, притаились. :))))

Да не притаились, а в банах сидят!!! :)))
Я сам как получил, думаю, что нервы на них тратить, жмёшь жалобу(раньше почему то стрёмно было)объясняешь в чём заключается скрытая или прямая провокация, и готово!!! :)))))))))))
Видимо другого способа, действительно нет! :((((((((((((((
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Сереже Ратникову

Ну и как тебе винил vs cd?

21736
На мой лад- абсолютно паритетно.
Хороший тракт и там и там- и нет проблем.
Как лампа против камня.

Сергей, мне не нравятся темы подобных разговоров. Это как спрашивать "где больше нравилось: школа vs. институт". Для меня винил и cd - просто разные форматы со своими особенностями.

Когда напрямую сравнивали альбомы 2006 года (винил и CD), то в одном случае лучше запись была на CD, а в другом - на виниле. Но каким бы ни был винил - у него остаётся "своя" подача звука, которая меня и привлекла очень )))

Я бы не рискнул утверждать, что это аналоговость или что-то ещё, так же как и не рискнул бы рассуждать о том лучше винил, чем CD или хуже. Мне не особо хочется вставать на одну из противоборствующих сторон. Я принимаю оба этих формата )))

Это как с SACD - больше зависит не от формата, а от качества работы звукорежа, если сравнивать одни альбомы. Хотя некоторые SACD вообще не любят из-за синтетичности. не знаю, пока не было возможности сравнивать и слушать самому.

Ещё при прослушивании винила я почему-то вспомнил свою одну колонку центрально канала. Невероятный плюс в неутомительности звучания ))) Никакой резкости чрезмерной, каких-то косяков... С двумя колонками такого добиться сложнее, но тоже можно. А с одной можно и не заморачиваться. Когда слушаю одну колонку - то я забываю обо всех параматрах звучания, и просто слушаю музыку. То же с винилом ))) Какой бы старой ни была запись - всё равно остаётся присущая винилу подача, которая и цепляет. Ну, это лично про себя говорю. С CD того же можно добиться: неутомительности звучания, но сложнее, по-моему.

Если же проблемы с АС и источником CD решены были в системе и звучание отлажено, то выбор формата ограничивается лишь текущим настроением и желанием ))) И то и другое может звучать естественно и натурально, но всё равно по-разному, как ни странно ))) Цифровой и аналоговый форматы всё равно отличаются по подаче.

Цитата
мне не нравятся темы подобных разговоров

да пожалуйста :) вопрос снят.

p.s. наверное тоже можно сказать про любое "vs"?
p.p.s.
Цитата
где больше нравилось: школа vs. институт
на этот вопрос у меня есть однозначный ответ :)

Цитата
да пожалуйста :) вопрос снят.
рррр, Сергей, пообсуждать - я всегда рад! Просто на данный момент не вижу явных преимуществ одного или другого формата на практике. На данный момент свою позицию отписал ))

Цитата
p.s. наверное тоже можно сказать про любое "vs"?
Я не люблю фасоль, но люблю горох. Я люблю белый хлеб больше, чем чёрный )) Так что тут - я бы поспорил )) Не про любое.

Я не люблю печень.

Цитата
на этот вопрос у меня есть однозначный ответ :)
Институт?!
Лично не хочу сравнивать разные периоды жизни, ибо каждые хороши по-своему )) Каждый период тебе что-то дал.

Это как слашка! В данный момент - она меня устраивает. Когда приобрету усил серьёзнее, то ни за что не скажу, что СЛАшка - Г, а вот то, что у меня сейчас - Круто! Слашка - часть периода моего развития, за что я ей и благодарен! Вот )

21738
\Для меня винил и cd - просто разные форматы со своими особенностями.

Есть такой лейбл ...dOro (Classica dOro, Opera dOro, Orfey dOro). Они цифруют винил. Записи конечно все старые, но звук очень своеобразен и приятен по подаче. Атмосфера этакой сказки чё ли .., нечто подобное муз.озвучке из старых рисованных советских и диснеевских мультиков. Некоторые диски  прям - шедевр. :) Современных таких записей просто нет.
Кстати, МОНО слушается особенно исключительно-замечательно. Въедете в МОНО - не пожалеете. ;)

Дядя Вова, спасибо за информацию о лэйбле.

p.s.: а я сейчас всё в моно слушаю )) На левом канале слашки.

Цитата
Кстати, МОНО слушается особенно исключительно-замечательно. Въедете в МОНО - не пожалеете. ;)

На одной колонке или дуал-моно?

ах вот куда вы меня втянули - в моно !!!
ничегось приедет ланповый предусил и разберемсо
Страницы: Пред. 1 ... 2011 2012 2013 2014 2015 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)