| Цитата |
|---|
| для пробы со сла-2 на что обращать внимание ? какие нибудь рекомендации |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
17-02-2007 00:40:50
Последнее время всё изобретаю велосипед, т.е. конструирую колонки, делаю 2,5 полосы (три это слишком сложно, несмотря на наличие перлесовского 3-х полосного фильтра) Заметил, СЛА очень негативно реагирует на акустику с прыгающим импедансом, как раз мутнеет середина, а вот ровная АС пусть даже низкоомная звучит очень чисто, прозрачно и все достоинства СЛА как на ладони. Впрочем, это касается, наверное, любого усилителя которому есть что "сказать" "спеть"!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
17-02-2007 01:04:22
Леонид, спасибо за информацию!
Напиши сюда или в личку, что думаешь по поводу тандема СЛА и Highland Audio ORAN-4305 К сожалению, я не очень внимательно послушал у тебя их полочник! И как думаешь, может для 10 кв.м. лучше будут меньшие ORAN-4303 только у них смущают 100мм. динамики, и как такие 40гц. без напрягов могут выдать!?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
17-02-2007 02:07:52
Напольники мне ихние понравились я помню меньше, чем полочники. Мне кажется лучший вариант будет полочники+саб в твоем случае. У highland гламурный французский звук, тебе может не понравиться. Ты любишь "скорость", а там вольяжность. Верх сглажен, зато середина выразительная. Со сла может спеться, я попробую, давно их не включал. Но должен тебе заметить, что звука уровня дин 15 ты не получишь от колонок за 300. Лучше бы ты озаботился SLM-1 пока они производились
(По поводу 40 Гц надо бы посмотреть по какому уровню. В последних журналах где-то были тесты этой акустики с измерениями. |
|
|
|
|
|
17-02-2007 10:12:42
to LeForte
надеюсь, что улучшится детализация и вокал перестанет "умирать" и все оживёт паять и твикать не умею я художник и в децтве ходил в кружок "умелый паяльник" три раза и спаял там диодный мост, до сих пор не пойму как по нему бежит ток "в другую сторону" ))))))))) на предусил надеюсь, что получится аналог интегральника, где есть предусиление и вообщем тут уже и мощность и если появится разрешающая способность то будет вероятно улекательно о сем обязуюсь сообщить |
|
|
|
|
|
17-02-2007 10:52:53
АРТовский пред?
|
|
|
|
|
|
17-02-2007 11:12:41
Кто юзал АРТ-овский усил для наушников?
|
|
|
|
|
|
17-02-2007 12:05:55
Вряд ли такого можно добиться добавлением компонента. Уж на детализацию - вряд ли )) А смягчиться, одушевиться - вполне, наверное.
Но в итоге взял внешнюю звуковуху с XLRным входом и нужным для меня выходом на наушники jack. Удобнее и без лишней коммутации. |
|||||
|
|
|
|
17-02-2007 12:16:01
|
|||
|
|
|
|
17-02-2007 12:19:09
Серёжа Ратников: Но в итоге взял внешнюю звуковуху с XLRным входом
- Какую? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(