Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Да... интересно, перенесётся ли прослушка )
лично мне это на руку ) А остальным наверное не очень - все ж устали ждать)

Вообще, эксперименты - это хорошо)

Цитата
Да... интересно, перенесётся ли прослушка

От целей, от целей зависит.
Вот к примеру нетвиканутый СЛА уделал Лабгруппен. Если ставится целью, чтобы твиканутый СЛА уделал топовый Винсент - то надо ждать окончания твика...
:)

\\нетвиканутый СЛА уделал Лабгруппен

:-))

ну по мне - так цель ясна!
тоталитарное преимущество СЛА над всеми существующими усилителями )
твика в любом случае стоит дождаться) А потому... терпим ))))

Товарищ Барон, может преимущества в звучании будут такими разительными, что и пары часов не надо будет сидеть, чтоб прислушаться)

Fktrcfylh Rfhtkby.

Напрасно смеётесь, Александр. Если помните, после этих слов Настоящий Смирнов ушел стреляться. После этого его на форуме никто не видел...

Серёжа Ратников.
Цитата
может преимущества в звучании будут такими разительными...

Всё может быть. Единственное, стоило ещё бы наших друзей из города Дубны пригласить с топовым Плинием. Вот шоу бы было, если СЛА уделал Плиний...

А вообще быстрее бы всё это послушать, уж столько загадок породил Леонид в наших головах...

Леонид породил,Леонид и убьет...
Цитата
да-да, пригласите нас, пожалуйста :)) только без плиния
Боитесь?:))

\\Напрасно смеётесь

никакой напраслины.
о "способностях" слы я уже осведомлен... впрочем смеяться над этим действительно грех... надо-бы поплакать, но слеза не идет ;-)

Цитата
кто его потом обратно в Дубну повезет?

А зачем? По сценарию вы шокированные и пораженные звучанием СЛА меняетесь со мной: мне Плиний, вам СЛА...Достойный обмен. :)

Цитата
лучше уж вы к нам, со СЛОЙ или с чем хотите...

Обязательно, я о приглашении не забыл. СЛАшку получу, наберу полный комплект аппаратуры (СЛА. Лабб, Марантз сидюк, возможно даже SACD-проигрыватель) - чтоб не с пустыми руками, и к вам в гости.

[small]Отредактировано: 06-04-2006, 15:37[/small]

Елки-моталки,шо за день сегодня...опять зовут...

Цитата
опять зовут...

Меня тоже...
Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)