Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2045 2046 2047 2048 2049 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

22074
Ты просто Барон Мюнхгаузен, каких много :))

Лёнь, ты не прав. Барон неповторимо оригинален, его трудно с кем то перепутать. :)

А Leforte один, на всех не хватит.
А всем и не надо. ;)

Цитата
А Leforte один, на всех не хватит.
-А всем и не надо. ;)
На всех Баронов я имел в виду :))

Цитата
Хочешь пришлю руководство?
Мне пришли.Страсть как люблю всяку хуйню...:))

Цитата
Барон неповторимо оригинален, его трудно с кем то перепутать. :)
Сагласин.Причем полностью,целиком и бесповоротно.

// Причем полностью,целиком и бесповоротно.

причем сильно.. Причем еще в детстве.))

[small]Отредактировано: 10-03-2007, 15:31[/small]

Цитата
Вобщем, Барон, я как творческая натура, поменял свой взгляд на тебя в свете твоих последних выступлений... дуновений :)) Ты мне не враг.

Поменял говоришь? Ну ты даёшь! Тебя наверное поздравить можно? Или поаплодировать твоей проницательности?
Ты как опять изменишь  мнение - черкни пару строк, чтобы понятно было в каком ты настроении.
:))
-----------

Так что явилось причиной "изменения взгляда"? :))))

-----------

Собственно говоря, уже не важно - изменил ты взгляд на меня или нет. Важно то, что я изменил свой взгляд о тебе. А я не "творческая натура" - непостоянство мне не свойственно.

Впрочем, свою оценку по поводу тебя я еще окончательно не сформулировал. В данной ситуации я помню слова Рузвельта: "Опасно недооценивать человека, который переоценивает себя".

22083 - сразу видно хорошо выспался, бодры такой, опять в войнушку играть захотел :))
Цитата
Так что явилось причиной "изменения взгляда"? :))))
твои метания туда-сюда :)) когда чел не может определиться сам с собой, лучше отойти и понаблюдать

Цитата
В данной ситуации я помню слова Рузвельта
а ты своими словами умеешь или только цитатами? :))

22084.

LeForte, я конечно понимаю как тебя бесит моя невозмутимость и корректный стиль поведения. Ты к этому не привык. Всё что ты можешь, это цепляться едко-колкими фразами провоцируя склоку. И намерения твои понятны - за склокой последуют удаления постов, баны, и что самое важное попробуй за склокой разглядеть суть - бесполезно, её не найти.

С другой стороны, когда один человек невозмутим и корректен, а второй пишет лишь то, что по его мнению должно спровоцировать ругань - допустимо, ибо в такой ситуации видно кто есть ху...

Поэтому я не буду комментировать твои "метания туда-сюда", хотя понятно и видно кто из нас метает словно икру... Я не буду и не поддамся на любые твои некрасивые и недостойные приёмы манипуляторства.

Цитата
когда чел не может определиться сам с собой

Когда ты перестанешь заниматься самооправданием собственной неправоты и посмотришь внимательно на происходящее, то поймёшь, что я уже определился.

Ладно, пойду упаковывать СЛА...

// Поэтому я не буду комментировать твои "метания туда-сюда", хотя понятно и видно кто из нас метает словно икру... Я не буду и не поддамся на любые твои некрасивые и недостойные приёмы манипуляторства.,.//

Здесь стоит привести памятную фразу о СВОИХ приятелях, прочитавших форум и сказавшим- " ДАА.. как он мог.."( странно, если бы сказали- Смирнов, как ты мог?)..))

Смирнов, ведь ВСЯ причина в том, что пару недель назад, в связи с приобретением "Маразмца", ты решил избавиться от СЛА. Сделать это БЕЗ скандала было проблематично, да и с количеством( аж три штуки) был перебор.
Что делает в таких случаях ТАКОЙ как ты? Праально. Скандал, ссора, " на тебе взад ТВОИ СЛА, патамушта ты плохой"..((
Ндаас. 1500 баков на кону, хули..
Страницы: Пред. 1 ... 2045 2046 2047 2048 2049 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)