Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2053 2054 2055 2056 2057 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
поэтому, ты как и обещал(!!!), забери один СЛА
Я ж говорю - не вопрос. Или ты предлагаешь мне собраться, приехать и отнять его силой? :))

Цитата
что ты считаешь флудом а что "крутыми разборками"
любые "разборки" в тематических ветках - флуд

Цитата
понимаешь ли ты смысл поста обращенного не тебе а Барону
это форум. для приватных обращений - личка.

Цитата
понимаешь ли ты смысл поста обращенного не тебе а Барону
точка

Если говорить на чистоту я смысл написанного понял ровно так же, как понял его Sergei. Поначалу я опешил от такой постановки вопроса, а потом долго смеялся.

Впрочем, не возражаю от такой постановки вопроса - имеете право. А также от постановки вопроса, что ежели у меня 3 СЛА, то я жадный, а жадность порочна и вне закона.
Более того, если развить эту мысль то получается забавная вещь: почему 3 СЛА? Потому что они всё разные. Их даже не перетвикивали (возможно пока) под единый характер звука. Я так решил. Почему решил?
Ну если бы все три СЛА имели бы единый характер звука - я бы уже давно избавился от пары оставив себе один усил. А нахрена больше?
А я, на определённом этапе, испытываю интерес к творческому развитию LeForte. Почему на определённом этапе? Ну потому что были и неудачные версии твиков.

Соответственно - испытывать интерес к творчеству LeForte и иметь три разных усила это нормально, и не вызывает никаких вопросов. Но вот когда речь заходит о возврате - тут встаёт вопрос о жадности, порочности и вне закона. Хитро так встаёт. Как будто я не платил деньги, и не видел/слышал условий озвученных LeForte/

А что прикажите делать мне в такой ситуации? По высказыванию LeForte "я сжег мосты", я для него больше не существую, общаться со мной он больше не желает и вообще я должен идти своей дорогой.

Я то конечно это все стерплю, но встаёт логичный вопрос о гарантии на усилители, которых я (после таких поворотов) просто напросто лишаюсь. Усилам нет ещё года, но никакой сервис-центр у меня их не примет на обслуживание - поскольку твики.

А зависить от настроения LeForteвского "сервис центра" у меня нет ни малейшего желания. В конце концов у меня есть тоже гордость и мне неприятно когда в меня плюют.

Поэтому, я делаю то, что оговорено договором.  Или рассматриваю такой вариант - как сложится на самом деле пока не знаю.

------------------------

Я написал это просто высказав своё мнение. Как у нас всё сложится с LeForte - это наше с ним дело. Исключительно наше. Я платил деньги - он продавал мне товар. И мы сами разберёмся друг с другом. Не думаю что кому-нибудь следует вмешиваться в дела продавец-покупатель, кроме как комитету по защите прав потребителей.

Просто я смотрю что некоторым неймётся поучавствовать в судьбе того, чего их абсолютно не касается. Этим товарищам я посоветую занятся решением собственных проблемм, которые у них наверняка есть.

И не в гоняйте вы LeForte в некрасивую ситуацию - переписывания условий договоря на ходу точно делает ему чести. Тем более тогда, когда мы способны с ним сами всё решить.

[small]Отредактировано: 11-03-2007, 19:18[/small]

мыслительные процессы лефорте как всегда поражают -
"любые" - значит любые, мои в том числе.

Sergei
Я тебя спрашивал?

Цитата
Я тебя спрашивал?
тут форум.

забери один СЛА

- Чё деется, чё деется то... ПИАНИНАМ счёт потеряли
(с) /х/ф Старый новый год/

:)

Барон Мюнхгаузен
Цитата
Впрочем, не возражаю от такой постановки вопроса - имеете право.
100%
Цитата
И не в гоняйте вы LeForte в некрасивую ситуацию - переписывания условий договоря на ходу точно делает ему чести.
Алексей уже нарушил условия вашего договора?

22168.

Цитата
100%

:)))))) Ну, сто процентов было бы тогда если б имели такое мнение, но не высказывали его в слух.
Или вы всерьёз полагаете что я должен объясняться перед вами по какому-либо вопросу? С какой радости, позвольте спросить?

Цитата
Что в договоре нарушил Алексей?

:))))) Красивая легенда - залог красивого провала.

Цитата
а кто такой Алексей?

А кто такой Nasonoff Nasonoff? :))
Страницы: Пред. 1 ... 2053 2054 2055 2056 2057 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)