Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2063 2064 2065 2066 2067 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А кем установлено, что она в них разбирается?
- В частности - мною. А в чем проблема?

[small]Отредактировано: 14-03-2007, 01:17[/small]

в догонку к 22300.

Ты для себя что полезного из последних нескольких тысяч постов получил? Нет, наверняка.

А я так вообще запутался. LeForte поднял такую бузу против Дубны, против К.Дружелюбова... а потом - хренак и согласился с Саблезубым по его оценке СЛА.
А оценка Саблезубого ну точь-в-точь совпадает с оценкой СЛА как ребят из Дубны, так и Константина.

Вопрос - и как это всё понимать? Вариант один - кое кто мастер устраивать шоу, и втягивать в это шоу тех, кто ему доверяет. Я другого варианта ответа не знаю. Надеюсь что пока.

// пару часов назад присоединившийся поздравлять горел желанием жалобу "коллективную" писать ((
Ну вот...:(
Цитата
одно другому не мешает.
А вот это-верно!

Цитата
я так вообще запутался.
А ты не путайся.Себя в первую очередь слушай.

Цитата
ребят из Дубны
улыбнуло :))

Цитата
оценка Саблезубого ну точь-в-точь совпадает с оценкой СЛА как ребят из Дубны, так и Константина.
ничего подобного. Белка оценил звук усила в районе 1000-1500, и я с ним согласен, в пределах некоторого дельта-имхо. А Константин с дубенцами опускали его "ниже плинтуса" :)) и говорили что звук его стоит "своих денег" (т.е. 300), и то "может быть".

Цитата
бузу против Дубны, против К.Дружелюбова
буза была по личным мотивам. Не надо душой кривить, не будет бузы. Ненавижу фальшь. С Белки лучше бы пример брали.

Цитата
ребят из Дубны
опять улыбнуло :))

Цитата
ничего подобного. Белка оценил звук усила в районе 1000-1500

Давай посчитаем.

Сколько стоит усилитель?
+ сколько стоит межблочник (твой)
+ сколько стоят акустические (твои)
+ сколько стоит сетевик хороший (можно твой)?

Сколько денег получается?

Цитата
и говорили что звук его стоит "своих денег"

Ну вот конкретно для вас - она и разбирается...
Это вообще вопрос очень интересный - что значит разбирается? Она где-то что-то слышала и имеет об этом свои мнения. А у кого-то они могут быть совершенно противоположными. Как по-вашему, этот кто-то уже не разбирается?
Это только ее сугубо личное мнение, не более. Для кого-то оно имеет значение, для кого-то нет.

И далее к 22307.

Я уж не помню, когда Саблезубый выводил цену, он оговаривал что это цена мощника, или любого усила в т.ч. и интегральника?

Если не оговаривал, то при любых раскладах мы получаем сумму "чистой" игры СЛА в 300 баксов. И не важно что Саблезубому по-фиг на кабеля.

а при чем тут провода вообще? Мы подключали плин и сла одними и теми же проводами, одинаково. именно по этому подключению Белка выразил свое мнение.

кст, ты еще сетевик анализис забыл, которым мы тоже коммутировали, а также цену АС, источника и мебели в квартире не забудь.

[
Цитата
говорили что звук его стоит "своих денег" (т.е. 300)
Это они говорили по той причине,что забыли как звучат усилы за 300.:))
Не надо лохматить,как грится...Если я не слушал Плиниус,так и говорю что не слушал,и не пытаюсь сравнить с ним.Но сравниваю с тем что было.ПисАл уже.
Барон,ответил в ветке...
Страницы: Пред. 1 ... 2063 2064 2065 2066 2067 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)