Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
\копеечная деталюшка

Имя, сестра, ИМЯ!!! :)

РЫЗИСТЕР:)))))))

:)  

---Имя, сестра, ИМЯ!!! :)

У фирмы Zalman, что кулеры делает, есть специальный регулятор скорости вращения кулеров. Называется Zalman Fan Mate 2.Цепляешь к кулеру, и сам регулируешь скорость вращения. У меня на ПК таких 2.
http://nix.ru/autocatalog/zalman/coolers/27480137_27480.html

"есть специальный регулятор скорости вращения кулеров."
Вместо него можно применить регулируемый стабилизатор напряжения.
При 7 вольтах любой 12-вольтовый вентилятор работает бесшумно.

Цитата
Приятель приезжал на днях с НАДом 372. Уехал расстроенный... :))
Это что юмор такой?

Цитата
Давайте в начале не твикнутый сравним. Может его и твикать не надо - так порвет.
Хорошо хоть Грифон продал, а то ему от СЛА то же бы досталось...
Во- во. Ждемс.
Леонид, когда осчастливишь тестом тактильным и слуховым "Cамого Лучшего Амплифайера"

А что, мое предложение привлечь к прослушке ультралинейный студийный усилитель референсного класса Behringer A-500, никого не заинтриговал?
А напрасно! Я, вот все ж притащил его домой, прослушал, произвел вскрытие, сфотографировал унутренности.
Могу вкратце о результатах. Звук понравился, но тракт и объект сравнения из "не достойных". Звучание сравнивал с УМ Зуева, который спаял еще в 85г. и последнее време только и делал, что безнадежно его твиковал. Звучание Беринджера сразу пробудило у меня желание выбрасить "Зуева" на помойку!
По вскрытию. Есть хорошие моменты, есть и не очень. Во-первых:
1. Кажется тор таких же размеров, что и в СЛА-2.
2. Две раздельные вторички, каждая на свой канал.
3. Питание однополярное.
4. На каждый канал 2х3300 мкф/100в.
5. В каждом канале 4шт. оконечных+2шт. предоконечных
   + 3шт. предварительных (микросхем нет вообще).
6. Вентиляторы отсутствуют.
7. На "жопе" три вида разъемов на вход: XLR, стерео "джек" (симметричн.) и RCA - (несимметричный).
8. Сетевик съемный.
Так, что если, уважаемые, вам интересно сравнить его с Лабгруппеном и СЛА-2 - дайте знать!

Удалось починить СЛА. Т.е. есть возможность завтра встретиться. Однако твика на будет - не успеваю. И остальные еще не получил - только в понедельник. Так что можно и перенести на след. неделю. Голосуем.

Анатолий Клименков, конечно интересно. Привозите.

Цитата
Голосуем.

Я ЗА !!!

Т.е. есть возможность завтра встретиться.
- Тьфу, блин... Как я работаю, так все и происходит...
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)