Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2071 2072 2073 2074 2075 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Не верю (с)
Здря. Это не спектакль, это жизнь

//Тебе случая с Карелиным мало?
Какого случая?Прослушивания поганого образца?
И причем тут Саша?Барон,ещё раз повторю:если тебе что либо кажется,то это вовсе не значит,что так оно и есть на самом деле.Если же есть факты-выкладывай.
//Или ты, Михалыч, жаждешь, чтобы я выложил всё - и тем самым вдрызг поругался с LeForte? Ты ещё большей ругани добиваешься и на нёё провоцируешь, угадал?
Ага,"угадал"...:(
Это не я,бля, на протяжении все вашей перепалки старался вас примирить.Другой кто-то.Не ожидал.Честное слово.

Цитата
Отлично спалось, настроение прекрасное, спасибо.

Ну я рад! Собственно говоря, как утверждают врачи, качество сна напрямую зависит от настроения последних часов перед сном. А собственно их мы провели с тобою вместе. Вывод однозначный - я на тебя благотворно влияю!

Присоединяюсь, ВСЕМ полуночным бойцам доброе утро!
Остальным - добрый день!

Борон! Чот я тебя не узнаю! Ты ль это?
Что с тобой случивше? Чот ты в лице перименивше?
Выпал на некоторое время из форума по случаю доделки своего саба, а тут ТАКОЕ! Ни-че-го-не-по-ни-ма-ю-ю-ю!!!

Цитата
тем самым вдрызг поругался с LeForte?
не дождетесь :) больше..
только в случае оскорблений и обсуждения моих личных качеств на форуме, Барон, тебе грозит жесткий ответ в адекватном стиле.

Цитата
Барон, лефорте! Кончайте представление!
Целиком и полностью "за".
//Это всё LeForte меня заманипулировал.
"Бугаг"....ещё раз "бугаг"...и  ещё раз "бугаг"....:)))
Барон,ты чо?:))Все шутим,да?Может закончишь цирк?
Тебя заманипулировать - пятерых Вольфов Мессингов недостаточно будет...:))

22388
вы читали  выложенные избранные места  из их переписки?

Цитата
только в случае оскорблений и обсуждения моих личных качеств на форуме, Барон, тебе грозит жесткий ответ в адекватном стиле.

Молодец, LeForte! Наконец-то уловил суть - веди себя прилично, и с тобой будут вести себя аналогично.

А то, иш ты, взял за правило хамить всем, кто с тобой не согласен, оскорблять всех кто имеет свою точку зрения несогласную с тобой.

Кстати, заметь, как культурно я тебя поставил на место - учись виртуозной технике!

//вы читали выложенные избранные места из их переписки?
Меня чужая переписка НЕ интересует.

//Скажу вам больше - я в нее тайно влюблен
Я был о Вас лучшего мнения. Я думал Вы - взрослый человек. А Вы, как школьник, объект любви "за косички дергаете".
Страницы: Пред. 1 ... 2071 2072 2073 2074 2075 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)