Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2074 2075 2076 2077 2078 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

а тут где-то. в недрах ветки.
Леня зацепился за предидущие посты о том, что СЛА- " фигня". и понеслось. Лениво ща листать и тыкать фразы. Кто, чего, кому.

Цитата
LeForte, я смотрю ты от бессилия решил перевернуть всё с ног на голову?
Нет, я просто решил назвать причину твоего непристойного поведения. Раньше молчал, думал одумаешься.
Цитата
каждый день устраиваешь ничтожные попытки прощупывания, на предмет выведения меня из себя
А тебя можно вывести из себя? По-моему ты говорил что это невозможно. Так чего тебе волноваться? Будь спокоен и конструктивен как я.

Цитата
Нет, я согласился в ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ оценке, а не в цифре.

Скажи мне, а какая она, ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ оценка СЛА по Саблезубому?

Цитата
Принципиально то, что усил после твика играет на гораздо выше своих денег...

На 50-т долларов. Ты издеваешься?

Цитата
Если тебе она не нравится - не участвуй.

Спасибо за совет, но я как-нибудь сам разберусь что мне делать. Или участвовать разрешено только согласным? Опять замашки на секту? Ты мне это прекращай!

Цитата
Нет, я просто решил назвать причину твоего непристойного поведения.

Не ври. Я тебе об этом говорил сразу после прослушке в Дубне, и моё отношение к Саблезубому тут не при чём.

А то, что ты таким образом играешь на публику - красноречиво говорить о тебе... Отстой.

На публику, положим, ты сможешь произвести впечатление своим враньём, но мне-то в глаза как смотреть будешь?

[small]Отредактировано: 14-03-2007, 16:47[/small]

Цитата
Скажи мне, а какая она, ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ оценка СЛА по Саблезубому?
Барон, ты что только первую строчку читаешь? Давай я тебе сразу раз 5 повторю, может дойдет

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Цитата
мне сколько это еще раз повторить, чтобы до тебя дошло? давай я сразу скажу.

[small]Отредактировано: 14-03-2007, 16:47[/small]

Господа вы меня извиняйте ,я чужак на вашем празднике сла (ибо с большой буквы писать этот бренд ,что писать,ударение раставьте граммотеи)Причем я один из первых поставил этот мыльный пузырь под сомнение,ну да ладно ,что ковырять прошлое.
LeForte -то ,что ты не мужик я понял когда ты обосрался сравнивать провода.Но когда ты стал прыгать на бабу ,тут я совсем прихуел.Ладно бы ты её хотел напрячь, ты решил создать общественное мнение по её так сказать забаниванию.
LeForte -у тебя два выхода или извиниться за бред этой темы,или её закрыть  

//Лениво ща листать и тыкать фразы. Кто, чего, кому
Понятно. Сбрехал ты, значит. Я не просил фразы, а спросил, что за нестыковки. Своими словами.

Барон, предлагаю тебе соблюдать терминологию и этику, т.е. не употреблять слова "не ври", "отстой", и пр. Имей уважение к твоим собеседникам, и прежде всего к себе.

//Барон, предлагаю тебе соблюдать терминологию и этику, т.е. не употреблять слова "не ври", "отстой", и пр. Имей уважение к твоим собеседникам, и прежде всего к себе.
Лицемер ты, ЛеФорте! Помнится, не успел я в ветку зайти, как был заклеймем и обхаян. А теперь он уважения требует!

[small]Отредактировано: 14-03-2007, 16:53[/small]

Цитата
Барон, предлагаю тебе соблюдать терминологию и этику, т.е. не употреблять слова "не ври", "отстой", и пр.

Я буду называть вещи своими именами. И если ты нагло врёшь - то я так и скажу. Если твоё поведение недостойно - опять же скажу.

Не нравится правда? Терпи.

Цитата
Имей уважение к твоим собеседникам

К себе это правило примени в начале.
На публику, положим, ты сможешь произвести впечатление своим враньём, но мне-то в глаза как смотреть будешь?
Страницы: Пред. 1 ... 2074 2075 2076 2077 2078 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)