Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2083 2084 2085 2086 2087 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
И давай не будем в этом рыться

Нет, Игорь, будем! Вопрос принципиальный - ты что-то искажаешь на ходу - ну прям как ... :))

Мне правда в лом сейчас выписывать правильные слова, может сам поймёшь что ты не прав?

Если не поймёшь, то завтра пойдусь по твоим "выводам" легонечко. Очень легонько, нежно так...

22502.

LeForte, я конечно уважаю твой труд по нахождению ссылок, но только неприемлю фактов передергиваний и перескакиваний с одного на другое. Твоя конкретная ложь обозначена тобой же в п.22395, а то, что ты вывалил тут гору постов, пытаясь замаскироваться от извинений и уйти от обсуждаемого вопроса путем нахождения ссылок близких по теме, но к затронутому вопросу не имеющим непосредственное отношение - на меня не подействует.

Ещё раз - и ты и я знаем о чём мы говорим (смотри моё письмо от 17 января). А если ты хочешь играть на публику - играй, но меня в эти игры ты не в путаешь.

А посему вывод - твоя хитрая комбинация по уходу от извинений с треском провалилась. Устроенную тобой в ловушку разглядел и обошел стороной. Сел на пенёк и жду извинений.

Цитата
ты что-то искажаешь на ходу - ну прям как ... :))

Пытаясь перейти на обсуждение моего поведения ты начинаешь поступать - ну прям как ... :))

Возможно я искажаю детали, но суть моего мнения, надеюсь тебе понятна!!!

Цитата
то завтра пойдусь по твоим "выводам" легонечко. Очень легонько, нежно так...

Улыбнуло! :)))
Ты же знаешь, воевать, а тем более с тобой, я не буду!!!!!
А вот своё мнение, извини, иногда высказывать буду!  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

22504 - повторяю свой пост 22395.

Цитата
потому что я с твоим "врагом" Белкой согласился в ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ оценке СЛА. Ты еще в личке на меня трактором наехал по этому поводу. Так что то, в чем ты меня обвиняешь ты сам по уши. Стоило мне отсутупить от "ОДОБРЯМС", я тутже стал заклятым врагом. "Одобрямс" тебе не будет. У меня свое мнение по каждому вопросу. И я его четко аргументирую, в отличие от..

Обоснование моего мнения см. в 22502. Других аргументов быть не может, поскольку они исчерпывающи.
зы письма от 17.01 посмотрел. Подтверждается.

Барон, будешь дальше упорствовать, будешь косить свой имидж, а не мой. Мой в порядке. Тебе очень нужны мои извинения? Тогда извини. Только не знаю за что. Полегчало?

Вместо того, чтобы продолжать ёрничать, лучше бы конкретно указал где я ошибся в ссылках 22502 и как неправильно понял суть, если неправильно. А публиковать личку у меня рука не поднимется. Если хочешь публикуй, ты ж у нас специалист по этому делу.

Игорь Калинин.

Цитата
Возможно я искажаю детали, но суть моего мнения, надеюсь тебе понятна!!!

Понятна. С ней я не согласен. Готов объясняться.

Цитата
Ты же знаешь, воевать, а тем более с тобой, я не буду!!!!!

Я с тобой тоже не буду. У нас с тобой одни интересы - поиск истины. Вместе будем искать.

Цитата
А вот своё мнение, извини, иногда высказывать буду!

Не возражаю, и даже благодарен тебе за это. Даже если твоё мнение мне не понравиться, я не буду выражаться в твой адрес всякими бранными ругательствами и не прекращу общение с тобой.

Единственное что прошу - не искажай суть спорных вопросов как это "мастерски" сделано в п. 22502.

Кстати, Барон, поздравляю тебя и всех, с праздником - сегодня День Защиты Прав Потребителей. Желаю тебе, и всем, чтобы все права как владельцев СЛА-твиков были в полной мере удовлетворены :))

[small]Отредактировано: 15-03-2007, 04:05[/small]

22508

И всёж на главный вопрос сегодня ты не ответил (может он некорректен, извини)
Я надеюсь прежний Барон самый настоящий, а то что сейчас происходит непонятки и обиды!
Универсальное правило:

Цитата
Я надеюсь прежний Барон самый настоящий, а то что сейчас происходит непонятки и обиды!
Я тоже ОЧЕНЬ на это надеюсь!

Цитата
Единственное что прошу - не искажай суть спорных вопросов как это "мастерски" сделано в п. 22502.

Это для меня высшая математика (то что ты вложил в просьбу)
Я просто как вижу ситуацию, так и максимально честно пытаюсь на неё реагировать, возможно иногда излишне эмоционально (на примере шер) вот над этим будем работать!
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 2083 2084 2085 2086 2087 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)