Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2087 2088 2089 2090 2091 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ээээ... а разве у хорошего транзисторника будут "металлические окраски на вч"?
Ээээ будут, в той или иной степени. С КНИ это не имеет ничего общего. Скорее со их спектром, и в большей степени с частотной равномерностью ООС. Также от некоторых других вещей.
Цитата
"металлическая окраска на вч" - это косяк, а не "особенность подачи".
Скажи это разработчикам усилителей.
Цитата
хорошо и неутомительно отыгрывать любой звуковой материал
хорошо и неутомительно не означает без металлических призвуков на вч. бывает и такое. НАД например.

Цитата
хорошо и неутомительно не означает без металлических призвуков на вч. бывает и такое. НАД например.
НАД - это не хорошо.Призвук на ВЧ и плохая детальность.Может и неутомительно

Цитата
Призвук на ВЧ и плохая детальность.Может и неутомительно
вот и я о том же. а тембры плавные более-менее

Игорь Калинин. 22510.

Цитата
И всёж на главный вопрос сегодня ты не ответил (может он некорректен, извини)
Я надеюсь прежний Барон самый настоящий, а то что сейчас происходит непонятки и обиды!

Конечно не корректен. Я не вижу почему стоит сравнивать меня в прошлом и настоящем. Или если я одного товарища поставил на место, указав ему на его крайне недостойное поведение - это уже стоит воспринимать как признак моего глобального изменения? Это что за логика такая?

Поэтому мой ответ тебе такой - каким я был, таким я и остался.

Но когда студийная запись преподносится, словно "ресторанная живая" - это не всегда хорошо.
- Точно - отвратительно и неправильно.

Audio Analoge - Maestro сидишник и есть у них интегральник или мощник - есть мнения о них..

Поэтому мой ответ тебе такой - каким я был, таким я и остался.

Барон все всем  ясно и понятно, летом буду в Москве поедем в Иваново отмечать юбилейную дату, заберем авто у Лефорте и его заодно с Михалычем,будем есть шашлык и пить водку..)) с бабами естессно....
О аудиофилии ни слова..ок?..))

Цитата
одного товарища поставил на место
:)))

22549 +++

Сергей Ратников- шнур прикупил? Чаво тама?
Страницы: Пред. 1 ... 2087 2088 2089 2090 2091 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)