Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ну, если вы не разбежитесь часов до 20-ти

Чтобы не разбежаться, надо сначала собраться...
А у нас по прежнему байкот...

прослушивание СПЫ вызвало заслуженный интерес

//А у нас по прежнему бАйкот

а по- моему, просто последствия выстрела вишневой косточкой!!

Цитата
прослушивание СПЫ вызвало заслуженный интерес

На мой взгляд дело в другом...

А по моему и так всё ясно.
У кого есть деньги на хаенд, тот не станет заморачиваться с CLA по разным причинам.
А кто по экономическим соображениям, например я, то мне и так понятно, что ротел 02 уступит.
С нетерпением жду когда придёт основная партия.
Интересен был разговор о возможности приобретения Dunaudio мне для 10кв.м. интересен BM6 так как мои хорусы похоже не сыграются.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Фуф, во вторник уже игра - кто хочет, может прийти и посмотреть на студенчский КВН команд Москвы и подмосковья )

Игорь Калинин, не согласен с вами))) Я вот тут хоть уж и решился замахнуться на hi-end, так сказать, но от SLA-2 и не вздумаю отказаться. Применение найти такому аппарату всегда можно. Уверен. Как для музыки компа, кинотеатра, так и для другой комнаты скажем и т.д. )))

Рад, что так всё поздно решалось, отчасти из-за чего прослушка не состоялась))) Договариваться лучше заранее, т.к. не все могут ежедневно сюда заходить. А потому предлагаю в ближайшие два дня решить, в какой день и во сколько собираться)

Лично я теперь могу суббота-воскресенье без проблем. Думаю, что чем раньше, - тем лучше ))) Хоть с 10 часов ) Леонид, а скажите, где будет эта КдП?

Всё, теперь уж я точно не пропущу сие мероприятие )

Ребята можете не сомневаться,усилок хороший,
я правда не слышал,но считайте ..интуиция..))
или дар предвидения..))

Игорь Калинин: интересен BM6
- Это пассивные?

У меня есть возможность только в выходные. Место - в районе М.Щелковская. Однако если нет интереса к этому мероприятию, может и не стоит морочиться? Усилки придут, просто можно приехать и забрать.

Пожалуйста выскажитесь кому интересно послушать, к среде, чтобы определиться будем снимать кино или нет.

Цитата
Игорь Калинин: интересен BM6
А чем они так интересны? На мой слух больше интересны Клячинские MVV за эту цену. Если уж брать Dyn, то 15-е.
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)