Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2088 2089 2090 2091 2092 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Да не пока ))
Вообще мне для гидравлического насоса для компа надо будет покупать сетевой шнур... компьютерный... куплю два. Второй поставлю на слашку. А для транспорта (или для слашки) - у меня будет приз за 15000ый пост от Леонида =)

Так что пока без шнуров = Да и сейчас больше мыслей о небольших перестановках в комнате, ибо она значительно влияет на звучание уже на текущем этапе.

p.s.: сегодня был в SoundProLab на Курской, слушал Сонус Фабер Кремона Аудитор. Категорически не понравилось...  хотя впечатлений отрицательных больше не от Аудиторов, а от консультанта попавшегося = Думаю, Аудиторы тут вообще не при чём.

Грузил грузчик?

Чего?

А, ну, сетевой для компа... ну, просто я его же не для компа, а для насоса буду брать (который нужен для охлаждения компа). Так что всё ОК, по-моему, с урсским!

22554.
А как жыж? Поди, еще белыЯ перчатки одевал. Сонусы жыжж.))

22556
Я запутался... вы о чём?

А с Сонусами, видимо, придётся знакомиться в каком-нибудь другом месте =

Ещё хочу Zu Druid послушать в НОТА+

[small]Отредактировано: 16-03-2007, 19:32[/small]

Консультант-грузчик, есть такая неформальная должность.Купи в автомагазине красный концентрат охл жидкости, G12+ или G13, набуробь с дистиллировкой и заливай в комп. Экологически чист, дешевле комповских жидкостей. Потеки видны в ультрафиолете.

А, Василий, теперь понял )) я думал ты про мою периодически появляющуюся тавтологию.

А для водянки думаю дистилят + антикоррозийная жидкость (насос чугунный, ватерблоки - медь). Не хотел бы связываться даже с долей опасного тосола. Ты же про него?! Или что за другая охлаждающая жидкость? Не нашёл по Яндексу G13, можешь ссылку скинуть, чтоб понять, что это?!

А консультант вообще был консультантом, но с весьма специфическим взглядом на аудио.

p.s.: надеюсь обойдётся без подтёков ))) Водянкой занялся для тишины, разгона уже не хочу... отошёл от этого)) Хотя радиатор будет активный, но надеюсь обойтись малыми оборотами.

Имел ввиду конечно импортные антифризы, и конечно не в авто пропорции-Маленько.Не от морозов же спасать радиатор.Как-раз импортные и имеют ингибиторы и интинакипины в большем кол-ве чем наши. Плюс -помпу надо смазывать (кроме ингибиторов) этим и занимается пропиленгликоль.Последние- сертифицированы по каким-то у них зеленым нормам охраны окр среды. А потом понял- тыж маленько не найдешь- там все 1 литровые по-моему. Так что посмейся и в ixbt подскажут лучше.

( p.s.: надеюсь обойдётся без подтёков ))) Водянкой занялся для тишины, разгона уже не хочу... отошёл от этого)) Хотя радиатор будет активный, но надеюсь обойтись малыми оборотами.)

Не тем путем пошел. Возможно водянка, то же будет шуметь. Все таки ее придумали для экстремального разгона. Если Ты хотел тишины, то нужно было брать радиаторы на тепловых трубках + тихий вентилятор с регулировкой оборотов. Очень помогает. А подтеки в электронике , очень опастно.  Даже капли хватит , что бы феерверк устроить.

G13 - это концентрат антифриза для иномарок. Покупается в любых магазинах Кемп, АвтоГраф, у дилеров.
Страницы: Пред. 1 ... 2088 2089 2090 2091 2092 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)