Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2090 2091 2092 2093 2094 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Тода пусть говорит Electrocompaniet ECI-3 или 5. по звуку близко. НАД характер другой, как и Кембридж, Роксан, Парасаунд и тем более МF. На что еще похоже? Даже не знаю. YBA? Маранц? Маранц может быть, 15.

Ты не слушал случайно АС LivingVoice?

Цитата
А почему только с усилителем?! Источник тоже оооочень сильно влияет на звучание.
Серёга конечно же возьми источник с собой, кто мешает? Если нету возможности с собой привозить наплюй на эту затею,  выбери акустику которая зацепит больше всего и возьми домой на прослушку/купи с возможностью возврата - дома определишся. Характер звучания АС можно определить до определённой степени в комплекте с другими компонентами (попроси подключить разные источники/усилители), а звук в квартире будет сильно отличаться от того что ты услышишь в салоне полюбому.

PS: что там с проводами слышно?

Сережа, есть 2к на акустику? Есть отличный вариант, лучше не найдешь. Отправил в личку ссылку. А хочешь у меня Dyn BM-15 возьми, я продаю. Тебе на спец-условиях.

Цитата
Тода пусть говорит Electrocompaniet ECI-3 или 5. по звуку близко.

Я вот сижу и думаю - ты сейчас что сделал - Электрокомпаниет опустил или СЛА возвысил? Договорились же - ценовой уровень СЛА 1000-1500$. Тебя куда опять заносит?

Цитата
Ты не слушал случайно АС LivingVoice?

Нет.

Я имею в виде характер звука, почерк.
И по поводу 1000-1500 мы не "договаривались". Либо ты плохо понимаешь русский, либо прикидываешься что не понимаешь о чем была речь. Обьъяснять устал, не буду, читай мои посты.

Цитата
Электрокомпаниет опустил или СЛА возвысил?
А чо его опускать? ST TS правильно всё оценил в своем нехилом тракте. Компанит 5 сдул последней модификации. Единственное, он чуть стерильнее.

Цитата
Я имею в виде характер звука, почерк.

Ну, это не считается. Таким же образом можно сказать что Марантз-15 схож с характером с 11-м. В общём-то будет верно. Но только это разные усилы, во многом принципиально. И не потому что один дороже другого в 2 раза.

Цитата
И по поводу 1000-1500 мы не "договаривались". Либо ты плохо понимаешь русский, либо прикидываешься что не понимаешь о чем была речь. Обьъяснять устал, не буду, читай мои посты.

Да понимаю я русский, не волнуйся. Понимаю лучше, чем английский. Вижу что ты осознал свою ошибку, и по этому поводу (вопросу) обещаю тебя больше не бить.

Цитата
чо его опускать? ST TS правильно всё оценил в своем нехилом тракте. Компанит 5 сдул последней модификации.

А у кого она есть, эта "последняя модификация"? Н-И-У-К-О-Г-О! О чём тогда речь ведём?

Слушай, а может Компаниет бракованый, а? :)

Цитата
Сережа...хочешь у меня Dyn BM-15 возьми, я продаю.

Не его уровень. :)) Он достоен большего.

Цитата
А у кого она есть, эта "последняя модификация"?
у тебя даже предпоследней нет, так о чем речь?
когда ты определишься что ты делаешь с усилителями?

Цитата
у тебя даже предпоследней нет

Какой я невезучий!

Цитата
когда ты определишься что ты делаешь с усилителями?

Уже. Жду дальнейших "указаний".
Страницы: Пред. 1 ... 2090 2091 2092 2093 2094 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)