Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2096 2097 2098 2099 2100 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

22632.

Рассмешил. Вообще, прежде чем писать желательно думать... если это возможно. :))

[small]Отредактировано: 26-03-2007, 18:42[/small]

//  Это если смотреть в целом =)

Т.е, ТЫ в состоянии посмотреть в ЦЕЛОМ? или УЖЕ знаешь такого человека? НАЗОВИ!!

Взгляд весьма абстрактно-ошибочный, взять к примеру, фразу:
Давным-давно был принят немецкий стандарт DIN4550,который устанаиливал параметры Hi-Fi аппаратуры. Они были довольно щадящими и
легко превосходились.

22635
Так вот- ДУМАЙ.. если для тебя это возможно..

Тор, если смотреть в целом на данные выдержки - то это лишь взгляд конкретного человека, не более. В частности же там есть пара моментов, которые соответствуют действительности, как факт. Ведь действительно, использовались российские лампы в зарубежных изделиях =)

Цитата
Сергей Ратников - хочу не все знать ,а только послушать твои Пионеры , с предоставлением Каина для с сравнения с Марканом. До кучи могу свой сла подогнать.
Василий, ам )) Понимаешь какое дело... в том виде, который сейчас имеется, моя система мало пригодна для каких-либо сравнения и показательных выступлений ))

У меня в полуметре от басовых динамиков прептствия в виде спинки кровати и боковой части компьютерного стола. Голые стены =) Я-то музыку могу слушать в таком состоянии моей системы, но чтоб сравнивать серьёзно что-то - боюсь рано пока ) Хотя... как-то ко мне Лев приходил, слушали одну колонку центрального канала на моём тракте =)

Василий, если интересно, ЦАП могу вывезти =)

Да... и я живу в Электростали =) Моя система живёт там же ))

Цитата
Да... и я живу в Электростали =) Моя система живёт там же ))

У меня с прослушкой не лучше :))))))))))))))

А в Электростали-друзья к которым давненько не заезжал, на шашлычки-водочку :)))))))))) Если соберусь - сообщу, мож и ко мне, когда - не знаю.

Цитата
действительно, использовались российские лампы в зарубежных изделиях =)
Это всё, что ты вынес из заметки? :)))
Цитата
А вообще ерунда статья - исключительно однобокое мнение
А какие еще бывают статьи на тему аудио? Объективные чтоли? :))

Леонид... по поводу тестирования - я несколько не согласен )

по поводу "придумали" hi-end - тоже не согласен.

Про разделения - тоже не со всем согласен )

Про бессмысленные попытки улучшить качество звучания обычных CD - тоже не согласен.

а вообще меня сейчас штырит ))) Последний раз так штырило только от конфет "шалунья" в кол-ве 15 штук, да от атмосферы зала какого-нибудь классного шоу или представления. Сейчас штырит от Cirque du Soleil - Alegria =)

Цитата
Ам, ну можно же рассмотреть с разных сторон. Или привести альтернативные ссылки на другие взгляды =)

Хотя и процитированные имеют право на жизнь )) Правда когда пишут где-либо, что нас производители только и делают, что разводят, что вокруг одно шаманство - я несколько скептически отношусь к подобным заявлениям.

22642.
Цитата

Да всякие бывают. Но эта статейка так себе - ничего особенного, кроме больших пустых споров не вызовет. А они нужны?
... и то что ты "согласен" с её автором - удивляет. Очень удивляет. Такой статье самое место на сайте у Рауля. Не он автор случайно?
Страницы: Пред. 1 ... 2096 2097 2098 2099 2100 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)