Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2097 2098 2099 2100 2101 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

не знаю, от Рауля я вынес очень грамотную мысль одну (может он тоже кого-то процитировал, но прочитал я от него). Там речь шла о музыке, но применима ко всему.

Что если вам сходу чего-то не понравилось, то лучше скажите, что вы не поняли это, а не что это - Гэ, фигня да лажа. Так ведь будет правильнее и честнее!

Цитата
от Рауля я вынес очень грамотную мысль одну

Ну если только одну, то не страшно... :))

Скажите, а может ли звучание колонок захватить неопытного человека, если у АС немного задавлены высокие, из-за чего серединка кажется богатой и интересной??

Просто на днях послушал в ПурЛеге Вандерстины третьи и ВестЛейки 6.75. Последние - очень понравились!!!  

Серёжа Ратников: Что если вам сходу чего-то не понравилось, то лучше скажите, что вы не поняли это, а не что это - Гэ, фигня да лажа. Так ведь будет правильнее и честнее!
- Он бы к себе ее применял, так для начала...

Цитата
я несколько не согласен
Цитата
тоже не согласен
Цитата
тоже не со всем согласен
Сереж, а я автора защищаю чтоли? :)) Просто тема для обсуждения..
Цитата
... и то что ты "согласен" с её автором - удивляет. Очень удивляет
меня тоже. если я привел цитату, это еще ничего не значит

Цитата
ВестЛейки 6.75 Последние - очень понравились
А мне показались угрюмыми и скучными. и с серединой там далеко не всё идеально. имхо.

22648
а не пофиг-ли....

а не пофиг-ли...
- Абсолютно

Цитата
А мне показались угрюмыми и скучными. и с серединой там далеко не всё идеально. имхо.
Вандерстины для меня звучали отстранённо, словно я подглядываю за музыкантами, а не являюсь участником действа... неинтересно было. Словно я сижу в последнем ряду. После этого Вестлейки произвели впечатление... видимо, ошибочное = А мне даже показалось, что я нашёл акустику, которая отыграла все тембры желаемым образом =

видимо, ошибочное =

не стоит быть настолько уж впечатлительным

А мне даже показалось, что я нашёл акустику, которая отыграла все тембры желаемым образом =

а вот это ощущение гораздо важнее всего написанного  кем угодно
Страницы: Пред. 1 ... 2097 2098 2099 2100 2101 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)