| Цитата |
|---|
| Всё говорит об одном - СЛА-2 - хороший усил. (правда я его тоже не слышал, но...) |
Отож... А я вот, не дожидаясь конца вашей эпопеи - давече его взял под залог. Что сказать... Сравнивать надо путем мгновенного переключения. Чем я и занялся. Правда, в качестве точки отсчета был все тот же ЛМ3886, правда с БП на ультрафастах и банками по 30000 в плечо, в инверторе - ОПА2134.
Так вот, разумеется, отслеживал проблемное место слы-1 - нижний бас. Он конечно, не такой, как на ЛМ-ке, но небольшое отличие слышно только если обращать внимание. Далее, как и 1-я, детальней лм-ки по всему диапазону. В-отличие от 1-й, 2-я действительно прозрачней; кроме того - ощутимо динамичней, быстрее, драйвовей созерцательной ЛМ-ки. Причем, детальность никак не портит плохие записи.
Что не понравилось:
-оставшаяся "прохладца", как и в 1-й (может и на фоне меланхоличной ЛМ-ки, кто знает - где она, правда), хотя задор позволяет слушать рок с большим наслаждением.
- иногда резковатый верх (на морелевских мягких пищах это не проявилось, вылезло на детальном СС Д2010) - хотя мош со временем смягчится.
Думал-думал, решил оставить - для мониторенья настроек акустики - самое оно, с мягкой Регой Планетой опять же , да и, пока что, интересно слушать записи в новом эмоционально-информационном окружении...