Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Пожалуйста выскажитесь кому интересно послушать, к среде, чтобы определиться будем снимать кино или нет.

Я ЗА!!! (клево, меня в киношке снимут... может быть...)

Хотя выкроить время в следующие выходные будет очень сложно, я так надеялся на эти выходные. Ну да ладно, чего-нибудь придумаем, а может опять всё дальше разговоров никуда не зайдёт... Обидно, блин...

Цитата
считайте ..интуиция..))
или дар предвидения..))

Raffi, тут скорее другое - железная ЛОГИКА. С логической точки зрения этот усилитель никак плохим назвать нельзя. Всё говорит об одном - СЛА-2 - хороший усил. (правда я его тоже не слышал, но...)

Всегда интересно быть там где куча железок, выпивка и тётки!.. А когда всё вместе - втройне!

Цитата
и тётки

Ух, елки... А я и не знал про девчонок... Я пожалуй и в следующие выходные смогу быть.

Вслед за Бароном я высказываю и своё "ЗА"
Щёлковская - отлично (помню, там проходили на каком-то заводе соревнования ММ-звук" )))

Мне очень "ЗА" ещё и потому, что хочу как раз с этого начать свой отсутствующий пока опыт прослушивания.

Цитата

Игорь Калинин: интересен BM6
А чем они так интересны? На мой слух больше интересны Клячинские MVV за эту цену. Если уж брать Dyn, то 15-е.

Да тут я на распутье, 15-е хочется конечно, но комната то 10 кв.м. а что 6-е на много хуже?
На счёт Клячинских, мне кажется драйва будет маловато, я люблю быстрый звук, пусть даже в ущерб другим параметрам, в разумных пределах конечно.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

И так, состав прослушников:
Леонид - Главком.
1. Борон.
2. Ратников.
3. Клименков.
Активнее, господа присяжные и завсегдатели!

Цитата
Всё говорит об одном - СЛА-2 - хороший усил. (правда я его тоже не слышал, но...)

Отож... А я вот, не дожидаясь конца вашей эпопеи - давече его взял под залог. Что сказать... Сравнивать надо путем мгновенного переключения. Чем я и занялся. Правда, в качестве точки отсчета был все тот же ЛМ3886, правда с БП на ультрафастах и банками по 30000 в плечо, в инверторе - ОПА2134.
Так вот, разумеется, отслеживал проблемное место слы-1 - нижний бас. Он конечно, не такой, как на ЛМ-ке, но небольшое отличие слышно только если обращать внимание. Далее, как и 1-я, детальней лм-ки по всему диапазону. В-отличие от 1-й, 2-я действительно прозрачней; кроме того - ощутимо динамичней, быстрее, драйвовей созерцательной ЛМ-ки. Причем, детальность никак не портит плохие записи.
Что не понравилось:
-оставшаяся "прохладца", как и в 1-й (может и на фоне меланхоличной ЛМ-ки, кто знает - где она, правда), хотя задор позволяет слушать рок с большим наслаждением.
- иногда резковатый верх (на морелевских мягких пищах это не проявилось, вылезло на детальном СС Д2010) - хотя мош со временем смягчится.

Думал-думал, решил оставить - для мониторенья настроек акустики - самое оно, с мягкой Регой Планетой опять же , да и, пока что, интересно слушать записи в новом эмоционально-информационном окружении...

2154  - завтра улетаю

2155 - совершенно точно совпадает с моим впечатлением. С "прохладцей" я научился бороться уже. Продемонстрирую твикнутый вариант.
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)