Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2098 2099 2100 2101 2102 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
а вот это ощущение гораздо важнее всего написанного кем угодно
насколько я понял, они очень критичны к уселинию (типа как Дунаудио), а потому раскрываются на очень серьёзных и мощных усилителях... слушал на VTL-лампе под 200 Ватт на канал.

Да и... не хотелось бы обмановаться. И Белка, и Леонид... да и Карен... Радость от вестлейков была у некоторых лишь при прослушивании в ПурЛеге. Хотя может действительно вытащить слашку на приключение в ПурЛег?

Хотелось бы найти компромисс между серьёзными АС, которые увжают более опытные товарищи, и теми АС, что захватят меня )))

Хотя после Вестлейков я буду рассматривать и полочники в качестве вариантов АС в свою комнату )) Вестлейки маловаты (я думал о более старшей модели)... но вот большие качественные полочники в мою комнату может и подойдут - и будет хватать масштабности ))

p.s.: сейчас выздоровлю, поеду ещё Neat послушать ) И Zu в нормальной обвязке ))

p.p.s.: покупка серьёзных АС отложится как минимум на пару месяцев, ибо на днях решил взять себе один монитор)))

насколько я понял, они очень критичны к уселинию (типа как Дунаудио), а потому раскрываются на очень серьёзных и мощных усилителях... слушал на VTL-лампе под 200 Ватт на канал.

из чего понял? ты их  с несколькими усилами  послушал и отметил какие-то  закономерности?  или конультант сказал что вот  только эти(самые дорогие у нас в салоне усилы за продажу которых мне неслабый бонус идет) полностью раскрывают эти ас. ДА, нетребовательных АС нет.

Да и... не хотелось бы обмановаться. И Белка, и Леонид... да и Карен... Радость от вестлейков была у некоторых лишь при прослушивании в ПурЛеге.
ты хочешь скопировать чью-то систему?))  ну это просто....

Хотя может действительно вытащить слашку на приключение в ПурЛег?
почему нет,прчем желательно  не только в их комнате послушать,а может и в коридорчике каком ))))

Хотелось бы найти компромисс между серьёзными АС, которые увжают более опытные товарищи, и теми АС, что захватят меня )))
на сайте  вестлейка наверняка дофига положительных отзывов международносерьезных  товарисчей)))

но вот большие качественные полочники в мою комнату может и подойдут - и будет хватать масштабности ))
посмотришь на мои))))

сейчас выздоровлю
и ты, Брут!  выздоравливай и не торопись на ноги поскорей встать, только усугубишь.

поеду ещё Neat послушать
только серию Ультиматум, остальное не стоит...

покупка серьёзных АС отложится как минимум на пару месяцев
куда спешить?

монитор
сколько дюймов?

† из чего понял?
да тут на хай-фае.ру находил отзывы. Поверил.
А консультант наоборот говорил, чтоб я привозил свой усилитель и слушал с ним.Пожалуй, так и сделаю... хотя вообще не думал куда-либо со слашкой выбираться )) Тяжелова-то её на своих двоих ))

† ты хочешь скопировать чью-то систему?)) ну это просто...

не совсем ) Потому как полностью я не был захвачен чей-либо системой )) А может просто надумал себе чего-то - вот и не натыкался = Да и источником своим доволен )) И слашкой, которая появилась у меня в начале пути - тоже доволен!

† а может и в коридорчике каком ))))
у меня комната шире всё же - 2,8 метра!!! =)

† на сайте вестлейка наверняка дофига положительных отзывов международносерьезных товарисчей)))
Ну, говоря об опытных товарищах - я имел в виду тех, которым лично доверяю и с которыми более-менее знаком ))

† посмотришь на мои))))
Хм... у тебя не рядовые полочники, которым под каждую нужно по две стойки центрального канала ))

† и ты, Брут! выздоравливай
Спасибо =) И ты выздоравливай, если ещё не...

† только серию Ультиматум, остальное не стоит...
NFS в AVsolo

† куда спешить?
Вот и я подумал, чего деньгам простаивать, если в АС ещё не уверен, а в других вещах - уверен =)

† сколько дюймов?
26". Тут, собственно, вообще без вариантов было.

[small]Отредактировано: 27-03-2007, 12:25[/small]

Цитата
p.s.: сейчас выздоровлю, поеду ещё Neat послушать ) И Zu в нормальной обвязке ))

:))))

Серёга, похоже ты заболел всерьёз и уже никогда не выздоровеешь! :((((
Я в смысле аудиофильства! :))))
Не знаю, обратишь ли ты серьёзно внимание на мои слова, но в мире столько всего интересного.... особенно в твоём возрасте....  :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Для компа 26"?

особенно в твоём возрасте.

с боль-мень взрослости возраст вообще с кол-вом интересностей не связан... так что никаких "особенно"

у меня комната шире всё же - 2,8 метра!!! =)

коридорчик был предложен в кач-ве необработанного помещения

NFS в AVsolo

Nид Fор Sпид?)))) вот что 26дюймовые монитры с людьми делают))))
лучше MFS послушай в АV-solo и даже может лучше и со слашкой, а то включат какой-нить каданц ламповый

Цитата
боль-мень взрослости возраст вообще с кол-вом интересностей не связан...

Чувства восприятия обострённее... и то, что пропустишь в молодости, потом не доберёшь, каждому возрасту свои приколы! :)))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
сейчас выздоровлю, поеду ещё Neat послушать ) И Zu в нормальной обвязке ))
Петит...хотя бы на первое время...да  и ваабще...
Страницы: Пред. 1 ... 2098 2099 2100 2101 2102 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)