Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2099 2100 2101 2102 2103 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Игорь Калинин
Цитата
Я в смысле аудиофильства! :))))
А что в этом плохого? Хотя, признаться, когда врубаешь какую-нибудь классную музыку - то в миг забываешь об аудиофилии )) Меня вчера так штырило от Cirque Du Soleil - Alegria =)

Цитата
особенно в твоём возрасте... :)))))
я пива не пью = Да и... не думаю, что во время бега на 10км (а может и на 42,195) буду думать об аудио =) Да, в ЦАТРА или в Центральном Академическом зале - сидишь когда, об аудио не думаешь =) да и вообще... аудио - это лишь одно из... Просто в данный момент систему уж надо дособирать, а потому больший упор идёт на это.

Игорь, ну, согласись, что странно имея серьёзный источник и хороший усилитель - не иметь АС, позволяющих раскрыться остальной системе? =)

и то, что пропустишь в молодости, потом не доберёшь

обоснуйте )))

Саблезубая белка
Цитата
Для компа 26"?
Ам, ну да... приобретаю же компьютерный монитор. На самом деле всё просто: 17-19" сразу же отбрасываются, т.к. на моём текущем 17" ЭЛТ такое же разрешение, которого катастрофически не хватает для нормальной работы в фотошопе или в Adobe Premiere (или Sony Video Vegas). Для видео не так катастрофично, но не совсем уж удобно. Нужно как минимум 1600 на 1200.

Но сейчас становится популярным широкоформатное кино. Появились уже hi-res плееры, появляется и контент на прилавках (а тем более в сети). Неплохо было бы смотреть в родном разрешении. А потому нужен монитор с 1920 на 1200 =)

К тому же в небольшой комнате экран с размером 26" можно было бы использовать и в качестве экрана для дом. кино. Почему бы и нет )) Сейчас кино вообще не смотрю, ибо за компом - это извращение на небольшом экране, по-моему. Впечатления не те...

А при работе за компом - экран далеко, пиксель крупный, глазам попроще =)

Ну, а для работы с цветом какой-никакой - желательна ipsовая матрица. А тут со всеми критериями выбор минимален. Nec 2690 =) К тому же знакомый ещё и калибратор обещал дать... и скидку ))

Александр
Цитата
коридорчик был предложен в кач-ве необработанного помещения
А... ну, не думаю, что в ПурЛеге есть такая возможность. Да и... комнатой всё равно надо будет заниматься =

Яков
Цитата
Петит...хотя бы на первое время...да и ваабще...
А что такое Петит? Можете пояснить?

петит,это полчники нитовские, пожалуй самое удачное из нижней линейки... но до vmfs им далеко....

Цитата
на сайте вестлейка наверняка дофига положительных отзывов международносерьезных товарисчей)))

Цитата
ощущение гораздо важнее всего написанного кем угодно

22670
Хотелось бы найти компромисс между серьёзными АС, которые увжают более опытные товарищи, и теми АС, что захватят меня )))  

но как же без этого?

вот понравятся мне АС, куплю я их. А опытные товарищи, например, говорили, что у этих АС акцент там-то там-то, заваленные верха, кривой тональный баланс, сдавленная серединка. А мне поначалу нравилось-нравилось, а потом (когда остыл) начал замечать, что действительно - всё так и есть, как говорили более опытные люди. И уже невозможно самому слушать =

Вот этого боюсь.

потому и спрашиваю мнений после каждых услышанных и заинтересовавших АС, т.к. здесь не уверен пока так, как был уверен в источнике и усилителе.

поэтому я тебе и говорю - начни с чего-то достойного недорогого б/у, которое можно всегда продать. Начнешь хоть понимать что к чему у себя дома. Бегая по салонам ты сейчас ничего не добьешься.

Привет всем
//А опытные товарищи
Опытные товарищи сами поменяли не одну АС.Не минует сия чаша и тебя.Естественный процесс.
Прально Леонид говорит:бери из б/у достойное и недорогое.
Страницы: Пред. 1 ... 2099 2100 2101 2102 2103 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)