| Цитата |
|---|
| или что-то серьёзное? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
01-04-2007 00:08:36
|
|
|
|
|
|
01-04-2007 00:10:55
Подобная идея обречена на провал изначально. |
|||
|
|
|
|
01-04-2007 00:31:53
Это почему же? |
|||
|
|
|
|
01-04-2007 00:42:42
О, как интересно! Реальная возможность развенчать миф о "великом звуке" винтажа. А может и наоборот. По крайней мере - каждый сможет для себя сделать вывод. Только "винтажная" система должна быть высокого конца - не скупитесь винтажисты! А то её СЛА с Динами уделает под орех на первом же сравнении - и пипец котёнку настанет, торговле винтажем придется туго... |
|||
|
|
|
|
01-04-2007 00:46:54
Для кого? Те кто покупает винтаж - они его не за звук покупают, даже если так думают. Опять же, что значит "развенчать миф"? Определить что какой-то конкртеный комплект "винтажной" аппаратуры хуже какого-то конкретного комплекта невинтажной? Кому оно наджо такое "развенчание"? |
|||
|
|
|
|
01-04-2007 00:49:45
Ну не дураки же в конце концов! Тут люди умные все собрались (и я даже не про себя) - общими то усилиями всё можно сделать.
В принципе верно. Но, опять же, можно сравнить с форумом - тоже самое можно сказать. А интерес есть. А в клубе ещё интересней - "живьём" послушать, сравнить, оценить, обсудить. Нет, при грамотном подходе - может получиться интересно. |
|||||
|
|
|
|
01-04-2007 00:56:02
Мне, на самом деле, приходила в голову мысль о чём-то подобно но с несколько иными целями.
Т.е. это должно быть сообщество любителей высококачественного звука с общеми задачами. Общие задачи, в данном ключе: поиск качественной техники, как с привязкой к ценовой категории, так и абсолта. Никаких иных общих целей быть не может. |
|
|
|
|
|
01-04-2007 00:56:38
Антон, а за что они его покупают? За острые ощущения что-ли?
Ну хоть как-то! Я не думаю что Рауль на всеобщее обозрение херню полную поставит - он малый не дурак. Пусть с малого, но опыт... ------- Антон, вот тебе разве не интересно свой усил (цап, акустику) выставить на ознакомление? У людей мнение будет, у тебя возможность приобретения клиентов. Или критику получишь, но опять же плюс - возможно что-то исправив улучшишь. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020