| Цитата |
|---|
| Барон ты специально меня подразнить!? |
Нет конечно. Это я условно сказал - хорошая акустика, спору нет. Один из вариантов к будущему апгрейту акустики.
| Цитата |
|---|
| И как узнать правду? |
Самый главный вопрос. Ответ меня тоже интересует.
|
01-04-2007 02:12:08
22790.
Грамотно всё (кроме пункта о перезаписи. Пункт хороший, но им лучше не афишировать Как стать членом клуба? |
|
|
|
|
|
01-04-2007 02:28:26
Всё здорово, только понятие средний достаток очень растяжимое!
Ну это принципиальные исследования! А просто сравнить две-три модели?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||||
|
|
|
|
01-04-2007 02:34:16
Ну я на это не замахиваюсь, а вот Электра будоражит фантазии, как думаешь, не зря?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
01-04-2007 02:51:12
№ 22790
Очередная утопия |
|
|
|
|
|
01-04-2007 02:57:34
1007 Be ?
Даже не знаю. Но думаю не зря. Даже наоборот - раз будоражит, значит хорошо! В этом конечно нам с тобой больше повезло чем Серёже Ратникову - ему хоть какая акустика будет, ничего не будоражит. |
|||||
|
|
|
|
01-04-2007 04:11:49
|
|||
|
|
|
|
01-04-2007 07:52:14
Господа.. Никого и ничего не нужно " развенчивать" и " опускать".
Собрались на этом форуме не юнцы, а любители слушания своей любимой музыки на различных носителях и различной аппаратуре. С устоявшимися вкусами, в первую очередь. В таком клубно-домашнем сообществе ценностиь, как мне представляется, будет в возможности сравнивать ПОДАЧУ звучания и простом общении. Ну, а для умельцев определять все влет и издалека с колоссальной нюансировкой- можно предусмотреть аудиозанавесочку ( любимую). И что там будет звучать- высокий ли конец, либо очень даже толстый, а может и " вялый"- это можно будет легко проверить.. ПОТОМ..)) И мысль Антона- мне близка, как, впрочем, и Леонида.. Можно сделать СВОЙ полигон. Базу. А какие элементы тракта или тракты ли в целом ИЗУЧАТЬ- это вопрос простой и быстро решаемый на месте. И еще.. Комнату нужно сделать средне-близкой по акустическим характеристикам к ТИПИЧНЫМ комнатам форумчан. Она не должна быть идеальной. |
|
|
|
|
|
01-04-2007 08:47:23
интернет-магазин озаботился залом продаж?
|
|
|
|
|
|
01-04-2007 09:14:18
Эксперт - это человек с хорошим слухом и огромным опытом, чьему мнению можно доверять.
Обычный потенциальный потребитель может являться экспертом только для себя самого. Мнение потенциального потребителя ценно для меня только когда он подтверждает его покупкой т.е. он представляет для меня ценность исключительно как одиночный потенциальный потребитель, но он не в состоянии дать объективную оценку продукту. Даже если их будет много - это не будет объективной оценкой, это будет лишь статистикой вкуса определённой группы потребителей. [small]Отредактировано: 01-04-2007, 09:22[/small] |
|||||
|
|
|
||||