Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2114 2115 2116 2117 2118 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

22806
Цитата
либо не выйдет за рамки тусовки из десяти человек, ютящейся в подвале на окраине Москвы.

А мне такой вариант даже больше нравится, 10-20 действительно увлечённых людей, плюс интересные гости, камерная душевная атмосфера....хорошая музыка....оригинальные инсталляции....концептуальный поиск....это должно сильно отличаться от торговых салонов, поставленных в жёсткие рамки!!!

[small]Отредактировано: 01-04-2007, 13:46[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Господи, Вов, не уподобляйся любителям смайликов. НИКТО не собирается делать магазин на базе КдП. И в мыслях не было. Что за неебическая манера привесить СВОИХ тараканов другим на фрак, чистый и выглаженный,и их же за это покритиковать?
Идея в том, чтобы поставить там НЕСКОЛЬКО систем ( с новодельными вкупе) и уже на базе их- производить прослушки новых компонентов. Либо Сравнивать НОВЫЕ приносимые системы с уже имеющимися.
Силен русский дух в поджигании усадьб соседа, силен..((

Цитата

Господи, Вов, не уподобляйся любителям смайликов. НИКТО не собирается делать магазин на базе КдП. И в мыслях не было. Что за неебическая манера привесить СВОИХ тараканов другим на фрак, чистый и выглаженный,и их же за это покритиковать?
Идея в том, чтобы поставить там НЕСКОЛЬКО систем ( с новодельными вкупе) и уже на базе их- производить прослушки новых компонентов. Либо Сравнивать НОВЫЕ приносимые системы с уже имеющимися.
Силен русский дух в поджигании усадьб соседа, силен..((

Идея неплохая. Кто спонсировать будет?

Цитата
Идея в том, чтобы поставить там НЕСКОЛЬКО систем ( с новодельными вкупе)

Идея в том, чтобы поставить там НЕСКОЛКО систем (С ВИНТАЖНЫМИ ВКУПЕ) !!! :)))))))))))
Тор, твоя горячность настораживает!!! :)))))))))))))
Универсальное правило:

Цитата
Идея неплохая. Кто спонсировать будет?

С миру по нитке, иначе давление определённой (спонсором) концепции, неизбежно!!!

Мне кажется главным направлением должно быть: оригинальные инсталляции...концептуальный поиск...

[small]Отредактировано: 01-04-2007, 14:05[/small]
Универсальное правило:

Антон, я думаю- новодельную систему- можно собрать.. Что-то от Леонида, что-то- ОТ ТЕБЯ!!( не ожидал, а?? усил там, АС типа). Может еще москвичи подтянутся.
Винтаж- предоставим мы с Раулем. Я тут репу чешу- может перекину в Москву мою ПОЛНУЮ Нэйм систему( сидюк, усь, АС.)- пока не решил, в раздумьях еще.

Цитата
Тор, твоя горячность настораживает!!! :)))))))))))))

Ему надо свои посты хотя бы с Раулем согласовывать, а то взял и по наивности своей подтвердил п.22803.

Бу-га-га, блин. :)))

Игорь, какая горячность? Есть просто УНИКАЛЬНАЯ возможность, с помощью доброй воли Леонида, СДЕЛАТЬ хорошее дело для москвичей( по крайней мере). А степень участия посильного- пусть каждый сам определит для себя. Кому интересно на пеньке сидеть- может сидеть и реплики швырять в сторону, кто готов бревнышко ленинское на субботнике поднести- пусть приносит. Насколько я понимаю- дело добровольное.

Игорь Калинин.

Цитата
1007 Be ?
Она она проклятая! :))))

Я их тоже в свой список занёс. Буду слушать.

22821
Я на дурацкие посты  сего господина мало реагирую.
Страницы: Пред. 1 ... 2114 2115 2116 2117 2118 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)