Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2116 2117 2118 2119 2120 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Скажите, кто-то слушал Sla-2 в связке с ProAC ?
А то акустика довольно тугая (86 дБ), интересно сыграется ли со слашкой..

Учитывая полугодовалые баталии, видать не очень, но лучше об этом расскажут очевидцы и в личку, поскольку здесь может разразиться большая драка :)) :(( так как всем всё давно ясно и переубедить кого либо, будет не возможно!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А на что там нужно много денег, я что-то не пойму.

Смотря что предпологается делать. Если по списку из  22790, то это очень много работы и вложений.

>3.8 нормально, но мне лично проак вообще не нравится из того что слышал - студио 100, 125, 3.8 и еще какие-то маленькие, модель не помню

Леонид, а как вообще сла относится к низкочуствительной акустике? (любой, не обязательно ПроАк)

|Учитывая полугодовалые баталии, видать не очень, но лучше об этом расскажут очевидцы и в личку, поскольку здесь может разразиться большая драка :)) :(( так как всем всё давно ясно и переубедить кого либо, будет не возможно!!!

ясно.. тогда не буду подливать масло в огонь )
Просто мне всего лишь хотелось узнать сыграется ли сла с проак, услышать да/нет, без затрагивания каких-либо религиозных войн....

22837 - с динаудио играем великолепно (88 дБ), с Highland Audio - тоже (84 дБ). Играет как играет. Вот здесь есть таблица необходимых мощностей усилителя для разной акустики при некотором заданном spl (очень высоком). Соотношение понятно.
http://www.musicalfidelity.com/

Цитата
Смотря что предпологается делать. Если по списку из 22790, то это очень много работы и вложений.
так и не ответил.
Что, сайт сделать? с форумом? 500-700. Очень много наработок у моего дизайнера.
Еще что? КдП? уже есть, вложения уже сделаны порядка 3к
Аппаратура? Буду рад освободить свой дом :)) Люди будут подгонять что-то, дистрибьюторы предоставлять
Время? Это да. Если я лично буду заниматься каждым пунктом 22790, членские взносы выйдут за разумные пределы :)) Есть персонал, который должен получать определенную компенсацию.
Аренда? Покроется взносами, как и время персонала.
Еще что?

[small]Отредактировано: 01-04-2007, 15:12[/small]

Цитата
так и не ответил.

Если это всё будет делаться на добровольных началах участниками - то это никому будет не нужно.

Клуб на то и клуб, чтобы его члены принимали посильное участие в его деятельности. Кто делом, кто взносами.

Какая альтернатива? Вот давайте это и обсудим. Значит постоянно вкладывать туда ради самоудовлетворения мне не нать. Значит предприятие должно быть самоокупаемо. Принципы я изложил. Если это работать не будет, значит это никому не нужно, и просто сделаем салон аудиотехники, несколько отличающийся по принципам от остальных. Пару брэндов подгоним для дистрибьюции на раз.

Цитата
Аренда? Покроется взносами, как и время персонала.

Ты надеешься привлечь такое количество публики?

Цитата
Еще что?

Как что?

Цитата
- Поиск лучших по цене/качеству компонентов и комплектов разных ценовых уровней
- Проведение независимой сравнительной оценки компонентов и составление лучших комплектов, с описанием характеристик и звучания, на основе мнений членов клуба

Кто, как и когда и за какие шиши будет заниматься этим да ещё так, чтобы это всё имело хоть какую-то ценность для котого-то за пределами этой тусовки?

Мы не сможем понять как это работает, реально не запустив Клуб и не сделав его интересным. Для этого нужны изначальные усилия и вложения, что сейчас и происходит. Вложения мизерные, но эффективные.

и потом, я вообще-то на данном этапе просто выполняю свое слово, которое дал в начале прошлого года. Что из этого получится посмотрим.
Страницы: Пред. 1 ... 2116 2117 2118 2119 2120 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)