Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2118 2119 2120 2121 2122 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

|Вы в курсе, что такое spl 105dB ?

нет. я довольно темный во всех этих нюансах )
объясните если не трудно в двух словах что это.

..............Антон, вот тебе разве не интересно свой усил (цап, акустику) выставить на ознакомление? У людей мнение будет, у тебя возможность приобретения клиентов. Или критику получишь, но опять же плюс - возможно что-то исправив улучшишь. ..............
.............Меня, как производителя, интересовала бы критика со стороны экспертной группы подобного сообщества........................
..............Сейчас упрепся в тупик - а судьи (эксперты) кто?
Мне кажется что любой человек заинтересованный в знакомстве с твоей продукцией может считаться экспертом, поскольку голосовать он будет не условным дипломом специалиста в области аудио, а вполне конкретными денежными купюрами. В конце концов слава к разработчику приходит через потребителей его продукции. Второй вариант - потребители приходят через славу (рекламу или мнения экспертов). Первое надежней и верней. Хотя второй тоже вариант нормальный, но хуже.........................
.................. Сейчас упрепся в тупик - а судьи (эксперты) кто?
Эксперт - это человек с хорошим слухом и огромным опытом, чьему мнению можно доверять.................
................Обычный потенциальный потребитель может являться экспертом только для себя самого. Мнение потенциального потребителя ценно для меня только когда он подтверждает его покупкой т.е. он представляет для меня ценность исключительно как одиночный потенциальный потребитель, но он не в состоянии дать объективную оценку продукту. Даже если их будет много - это не будет объективной оценкой, это будет лишь статистикой вкуса определённой группы потребителей.........................

( С этого надо и начинать, но на это потребуется от 100 т.у.е до 500 т.у.е.)

Забавно, Вы мне напомнили одного знакомого.
  Два друга решили открыть автосервис. Ребята граматные, хорошо разбираются в машинах и когда пришло время сделать что то свое, решили  думать и просчитывать. У одного был реальный план. Был двойной бокс с которого можно было бы начать. Так второму нужно было , только, три двойных бокса, два подъемника......... Короче, ничего не получилась т.к. не договорились.  

болевой порог - 120 дБ. столько же создает реактивная турбина самолета на расстоянии 10 м :))
Комфортный уровень громкости - до 80-90 дБ. 90 - это очень громко.

Цитата
в том числе и за это

В том числе, но это никогда не является причиной.

Цитата
на это потребуется от 100 т.у.е до 500 т.у.е.

Антон, перестань пугать людей! С чего ты вообще взял сумму в пол-лимона баксов?

Суммы какие-то у тебя астрономического порядка...  

( на это потребуется от 100 т.у.е до 500 т.у.е.

Суммы какие-то у тебя астрономического порядка... )

Да у него все сумы астрономические, за что не взяться:)  

Цитата

Да так, проводил кое-какие расчёты. Реально, может и пол лимона не хватить.

22826. Игорь Калинин.

Цитата
С тебя обязательный, подробный, пристрастный отчёт, можно на форум, можно в личку!!!
Большой, большой ПЛИЗ!!!!!

Хорошо, но это будет не скоро. Сейчас нет особого желания - возможно весеннее солнышко не располагает к домашнему музицированию.

И потом есть подозрение что у меня несколько смещаются звуковые вкусы - никак не пойму то-ли это временное явление, то-ли постоянное. Надо переждать этот период.

Мне например, для перехода на постоянное мелкооптовое производство со штучных заказов (считайте, что R&D уже пройдено), нужно от 50 до 200 тысяч у.е. Это при открытии собственного салона и заполнением его порядка пятнадцати  позиций аппаратуры с буфером на складе + реклама. При этом я ожидаю появление чистой прибыли лишь через два года.

22863

У Вас гигантомизм, начните с малого.
Страницы: Пред. 1 ... 2118 2119 2120 2121 2122 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)