Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2121 2122 2123 2124 2125 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Мои знания благообразно отражаются на моем финансовом состоянии :))

Знания тут не причём. Для торговли по готовой схеме никакие особые знания не нужны. Посмотьрел бы я как ты попытался занятся бизнесом самостоятельно.  С твоими представлениями о бизнесе, я думаю, ты не протянул бы и пол года.
В бизнесе ты такой же дилетант, как и в электронике, и подозреваю, что во всём остальном - тоже.
Для успеха, зачастую, самомнения недостаточно.

Тебя невозможно отнести даже к людям статуса. Как можно было умудриться купить вседорожник Вольво, который не является ни вседорожником, ни уж, тем более, представительским авто.

( Я не думаю, что ему комфортно от этого! )

Да он ужо объикался, от упоминания своего имени в суе :)

( Тебя невозможно отнести даже к людям статуса. Как можно было умудриться купить вседорожник Вольво, который не является ни вседорожником, ни уж, тем более, представительским авто.)

Хорошая машина !

O"Pain Painmailer
Купите , себе, БТР 90, вседорожник, который  является вседорожником, и , тем более, экстравагантным представительским авто.)
Какая у Вас машина ?

Цитата
Какая у Вас машина ?

Она мне не нужна. Но есть Фиат Дукато :))) Если интересует, что я куплю, если она мне вдруг понадобится - Альфа Ромео 166.

( Она мне не нужна. Но есть Фиат Дукато :)))

Как можно было умудриться купить микроавтобус  Фиат Дукато, который не является ни полноценным автобусом, ни уж, тем более, представительским авто.:::)))

Цитата
Как можно было умудриться купить микроавтобус Фиат Дукато, который не является ни полноценным автобусом, ни уж, тем более, представительским авто.:::)))

Во-первых, я не менеджер, а инженер, а во-вторых, для перевозки грузов массой до 1.5 т на расстояние до 2000 км, по территории РФ в любых погодных условиях, хрен вы найдёте машину лучше.

Барон Мюнхгаузен
Цитата
Даже наоборот - раз будоражит, значит хорошо! В этом конечно нам с тобой больше повезло чем Серёже Ратникову - ему хоть какая акустика будет, ничего не будоражит. :)) А может он прав?
Барон, будоражит периодически. Сразу приходят на ум Хелиумы, Вестлейки 6.75, Neat MFS =) Ещё можно вспомнить Руарки Талисман 3. Первые взбудоражили своей открытой и свободной подачей, полнотой звука, отсутствием какой-либо зажатости. Вторые взбудоражили своей серединкой - очень живой показалась, слушать музыку было очень интересно, вовлечённо (может после Вандерстинов так). Третьи - вообще понравились, начал серьёзно думать. У них есть нет подачи Хелиумов, но в принципе, это не мешает... я готов потий на некоторые компромиссы. Четёртые - это первая акустика за подъёмные 3 штуки, которую я прослушал - прозвучали интересно и элегантно. Я тогда ещё подумал, что как раз от 3х штук начинаются нормальные  АС, которыми можно довольствоваться и не думать о замене, если только чего-нибудь не чешется ))

Игорь Калинин
Цитата
Она она проклятая! :))))
Буду долго и нудно копить :((( а может б.у. подвернётся!
а почему будоражит? )) Я слушал раз электры 1027, а эти полочники - нет. Игорь, я тоже заинтересовался. Попробую послушать)) А почему на неё пал запал?)) Послушай Neat MFS при возможности.

Евгений Смирнов
Цитата
Я не аудиофил,мне главное чтобы звук устраивал, тогда я на много лет забуду про "гонку вооружений" и буду просто наслаждаться музыкой :)
=)
Евгений, у меня такой же подход )) единственная проблема - найти такие АС, чтоб звук устраивал ))) У меня очень небольшой опыт, но очень долго пытаюсь найти то, что бы удовлетворяло полностью =

По поводу сла и проаков 3.8. Да, я действительно услышал, когда мне показали это. К слову, услышал это и мой друг Кирилл, который не читает эту ветку ) Хотя для нас обоих это было некритично для общего восприятия музыки на данном этапе. Скорее всего, мнение  изменилось, если бы мы дня три или неделю слушали Плиний, а потом включили бы слашку. А так - лично меня слашка с проаками устроила. Так же как и на данный момент слашка меня устраивает в качестве усилителя. Да и рано мне думать о другом усилителе, пока АС не приобретены. Хотя о лампе мысли периодически возникают)

Цитата
Скажите, кто-то слушал Sla-2 в связке с ProAC ?
А то акустика довольно тугая (86 дБ), интересно сыграется ли со слашкой..
я слушал сла со своими проаками 3.8 - никак не сыгралась, сла слила. не "тянет" она тугие АС.

Цитата
ничего он не обрезает, они абсолютно натуральны. Плиниус их несколько утрирует. прослушивание плин 250 на хорошей акустике это подтвердило. а вообще 3.8 - отбойный молоток, поэтому судить о качестве баса на них сложно.
а еще плиний имеет "холодный" звук :)

[small]Отредактировано: 02-04-2007, 14:33[/small]

22878  Антон, да какая тут экономика! Г-да, собираясь брать деньги за дистрибюцию товара, явно забыли вычесть налоги. или я что-то пропустил в расчетах?

В остальном идея клуба хорошая (но только идея): большому кораблю - большую торпеду! :))

Собрал я вот такие АС

Добавил свои

http://audioportal.ru/forums/showthread.php?p=138951#post138951   пост 273

Когда слушал на полочниках, на Vifa, было нормально. Сейчас же из АС  слышен фон БП. Что можно сделать ? Фазировка сетевой вилки не помогает. Чуйка Ас под 106 Дб.

[small]Отредактировано: 02-04-2007, 19:31[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 2121 2122 2123 2124 2125 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)