Барон Мюнхгаузен
| Цитата |
|---|
Даже наоборот - раз будоражит, значит хорошо! В этом конечно нам с тобой больше повезло чем Серёже Ратникову - ему хоть какая акустика будет, ничего не будоражит. ) А может он прав? |
Барон, будоражит периодически. Сразу приходят на ум Хелиумы, Вестлейки 6.75, Neat MFS =) Ещё можно вспомнить Руарки Талисман 3. Первые взбудоражили своей открытой и свободной подачей, полнотой звука, отсутствием какой-либо зажатости. Вторые взбудоражили своей серединкой - очень живой показалась, слушать музыку было очень интересно, вовлечённо (может после Вандерстинов так). Третьи - вообще понравились, начал серьёзно думать. У них есть нет подачи Хелиумов, но в принципе, это не мешает... я готов потий на некоторые компромиссы. Четёртые - это первая акустика за подъёмные 3 штуки, которую я прослушал - прозвучали интересно и элегантно. Я тогда ещё подумал, что как раз от 3х штук начинаются нормальные АС, которыми можно довольствоваться и не думать о замене, если только чего-нибудь не чешется ))
Игорь Калинин
| Цитата |
|---|
Она она проклятая! ))) Буду долго и нудно копить (( а может б.у. подвернётся! |
а почему будоражит? )) Я слушал раз электры 1027, а эти полочники - нет. Игорь, я тоже заинтересовался. Попробую послушать)) А почему на неё пал запал?)) Послушай Neat MFS при возможности.
Евгений Смирнов
| Цитата |
|---|
Я не аудиофил,мне главное чтобы звук устраивал, тогда я на много лет забуду про "гонку вооружений" и буду просто наслаждаться музыкой |
=)
Евгений, у меня такой же подход )) единственная проблема - найти такие АС, чтоб звук устраивал ))) У меня очень небольшой опыт, но очень долго пытаюсь найти то, что бы удовлетворяло полностью =