Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2122 2123 2124 2125 2126 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

гигантский труд

Эксперимент оказался очень интерестным ! Хотя и тяжелым. Остались небольшие штрихи. Но не только это оказалось тяжелым. Меня с ними чуть издома не выгнали :)

В предыдущем посте, изменил ссылку на свои АС.

Ну и как ,Василич, нашли что искали?

Прослушивание покажет. Но пока доволен !

Painmailer, точно нервишки шалят :))
Я свой бизнес (уже три) всегда начинал с нуля, и никто мне ни копейки не давал. Первый бизнес был разработка, производство и установка систем управления воздушным движением. Мои системы сертифицированы по ISO9001, МАК, Росавиакосмос и установлены в 12 аэропортах России и за рубежом. В центральных тоже. Домодедово, Шереметьево, Самара, Саратов, Пулково, Тюмень, Новосибирск, Минводы, Рига, Ташкент, Алматы и т.д. Это тебе не в усилки на коленке паяльником тыкать. И дистрибьюторский бизнес тоже с нуля. Мою компанию есть за что уважать и в этом деле. Это тебе не на Дукате свои поделки развозить по квартирам, побираясь на бензин. Так что у тебя еще не выросло то, чем ты со мной мериться собрался, сопляк. Гений-надомник итить твою.

систем управления воздушным движением

то-то авиакатастроф прибавилось... Самара опять-таки..

Цитата
Painmailer, точно нервишки шалят :))

Достал ты меня свое простотой, мальчик-мажор.

Иди папе пожалуйся, мальчик-минор.

Цитата
то-то авиакатастроф прибавилось... Самара опять-таки
добрый вечер, Александр

LeForte, никто с тобой ничем не меряется - ты не понял. Ты никто и ничто, и мерятся тебе просто нечем.
Страницы: Пред. 1 ... 2122 2123 2124 2125 2126 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)