Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2123 2124 2125 2126 2127 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

( LeForte, никто с тобой ничем не меряется - ты не понял. Ты никто и ничто, и мерятся тебе просто нечем)

Ну почему нечем, Вы на следующей прослушке пиписьками померейтесь :0

на 22900

Если все это правда - то ВНУШАИТЬ уважение.

P.S.  А вот что связался со СЛА............вот это ЗРЯ.

Вы на следующей прослушке
на прослушке чего?

22906

Не будет никакой следующей прослушки.  

22905 тебе надо поработать над оскорблениями, не задевают :))
А меряться мне и впраду нечем, потому что задачи такой нет. Я свои дела делаю. Чтобы опускаться до соревнований с тобой чтоли? Да в чем? Даже в правописании по-русски ты неуч. Ты абсолютно бесполезен, никому не нужен, даже здесь на форуме. Никакого толку от тебя нет кроме болтовни. Ну а теперь еще один эпитет прибавить можно - тривиальный хам.

Цитата
Не будет никакой следующей прослушки.
твоих поделок? точно не будет. Есть талантливые разработчики, влюбленные в свое дело. Костя Мусатов, Александр Клячин, Валерий Гилев, Сергей Павлов, много еще кто. Все что-то делают хорошее и полезное, люди довольны. А твои серые военные ящички на козьих ножках советского образца за несоветские деньги - никому не нать. Да еще и лэйбачки "фирменные" ALEKS с откусанной буквой A :)) Фирма LEKS :)) Так что их прослушка отменяется, есть масса других увлекательных аппаратов.

[small]Отредактировано: 02-04-2007, 20:29[/small]

22900
"...а часовню тоже я развалил?"(с)

Успокойся уже. Никто с тобой более дискутировать не намерян. Проект твой я бы поддержал, но только при одном условии - если бы там не было тебя.

а с чего срач-то начался? первое апреля чтоль праздновали вчера?  или у честных христиан принято так Страстную неделю начинать?

[small]Отредактировано: 02-04-2007, 20:34[/small]

Как то на ровном месте все завертелось :(
Страницы: Пред. 1 ... 2123 2124 2125 2126 2127 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)