Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2124 2125 2126 2127 2128 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Как то на ровном месте все завертелось :(

Гол долго назревал (с).

Цитата
а с чего срач-то начался?

С обсуждения бизнес переспектив данного проекта.

не м ожет быть чтоб на ровном... пост 22900 явно  подготовлен, чел даже не поленился брякнуть "регалиями" соисполнительства(правда по таким  темам фирм-соисполнителей по не одному десятку, но главное ведь  брякнуть)
можед Антон решил не сертифицировать свое пр-во под ИСО9001, а ЛеФорте как человек прошедший через такое "сертифицирование"  теперь ему завидует, сожалея о потраченом впустую времени и финансах?

[small]Отредактировано: 02-04-2007, 20:43[/small]

бизнес переспектив данного проекта.

какого проекта? "нейтральный кабл"?

Цитата
них.. себе на ровном месте!
Painmailer -
Цитата
Посмотьрел бы я как ты попытался занятся бизнесом самостоятельно. С твоими представлениями о бизнесе, я думаю, ты не протянул бы и пол года.
В бизнесе ты такой же дилетант, как и в электронике, и подозреваю, что во всём остальном - тоже.
Для успеха, зачастую, самомнения недостаточно.
Тебя невозможно отнести даже к людям статуса. Как можно было умудриться купить вседорожник Вольво, который не является ни вседорожником, ни уж, тем более, представительским авто.

Если это ровное место, то я указал этому сопляку на свое ровное место, вот и всё.

Да нет.

Как я понял, ключевая фраза была
.....O"Pain Painmailer

С этого надо и начинать, но на это потребуется от 100 т.у.е до 500 т.у.е

+

Знания тут не причём. Для торговли по готовой схеме никакие особые знания не нужны. Посмотьрел бы я как ты попытался занятся бизнесом самостоятельно. С твоими представлениями о бизнесе, я думаю, ты не протянул бы и пол года.
В бизнесе ты такой же дилетант, как и в электронике, и подозреваю, что во всём остальном - тоже.
Для успеха, зачастую, самомнения недостаточно

Цитата
Проект твой я бы поддержал
Ну ты осчастливил бы прям! Куды бечь!
Проект будет, и поддержка найдется. А не найдется, всё равно будет, и будет процветать. Я за мёртвые дела не берусь. Одно точно - чтобы
Цитата
там не было тебя

я указал этому сопляку на свое ровное место

фраза  подтверждающая наличие у процитированного  автора "ровного места"

[small]Отредактировано: 02-04-2007, 20:47[/small]

Цитата
Как я понял, ключевая фраза была
...O"Pain Painmailer
С этого надо и начинать, но на это потребуется от 100 т.у.е до 500 т.у.е
Да что ты Василич, это просто шутка такая неудачная была. Я даже всерьез не воспринял. Но очень не люблю, когда наезжают на меня лично. И тем более когда распространяют публично мою частную информацию.

[small]Отредактировано: 02-04-2007, 20:48[/small]

Вседорожник Вольво задел больше всего :)))
Я так и знал, что для тебя статус важнее всего.

А провал двух твоих предидущих бизнесов только подтверждает мои прочие слова - тут тебе возразить нечего.  

Цитата
И тем более когда распространяют публично мою частную информацию.

Это какую же?
Страницы: Пред. 1 ... 2124 2125 2126 2127 2128 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)