Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2126 2127 2128 2129 2130 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
правда стоит 350т евр

26.500 у.е. за 2004 г. Правда с движком 2 л.

Новая с движком 3.2 - $94,990.

Цитата
Ну а теперь еще один эпитет прибавить можно - тривиальный хам.

Да..... удивил O"Pain Painmailer, особенно с машиной и мажором! :((((
Может случилось чё?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Может случилось чё?

Ну если доставать человека в течении полугода безосновательными наездами, может он и не выдержит в конце-концов.

А понимал бы Леонид хоть что-то в бизнесе, отнёсся бы всерьёз  к упомянутым мною цифрам.

Игорь Калинин, попробуй послушать Neat MFS. Вот )

Барон... а у тебя что за ломка вкусовая? Ты и на полочники решил что ли смотреть? А Танной?

Цитата
Первый бизнес был разработка, производство и установка систем управления воздушным движением. Мои системы сертифицированы по ISO9001, МАК, Росавиакосмос и установлены в 12 аэропортах России и за рубежом. В центральных тоже. Домодедово, Шереметьево, Самара, Саратов, Пулково, Тюмень, Новосибирск, Минводы, Рига, Ташкент, Алматы и т.д.

за ради расширения кругозора про родной институт - это МИФИ таким баловался?

Цитата
был разработка, производство и установка систем управления воздушным движением.
и опять прошу простить мой дилентатизм в вопросах управления воздушным движением, разве стандарт ISO 9001 имеет отношение только к этому? это не есть стандарт разработки и обслуживания ПО, главным образом бизнес-процесов?

[small]Отредактировано: 02-04-2007, 23:44[/small]

Цитата
Да... удивил O"Pain Painmailer, особенно с машиной и мажором!

А мне понравился пост про букварь в соседней ветке. :))

Вообще весело получилось... Не думаю что Леониду стоит обижаться на Антона - уж больно несерьезен его "наезд". Не ругайтесь.
-----------------

O"Pain Painmailer.

Цитата
Ну если доставать человека в течении полугода безосновательными наездами, может он и не выдержит в конце-концов.

Вот для этого будет клуб - ставится СЛА и твой усилитель и люди спокойно делают выводы кто прав, а кто талантлив.

Цитата
А понимал бы Леонид хоть что-то в бизнесе, отнёсся бы всерьёз к упомянутым мною цифрам.

Антон, т.е. ты всерьёз считаешь что на открытие клуба нужно пол-лимона баксов? Что это за клуб такой будет?

22942.
Цитата
Барон... а у тебя что за ломка вкусовая?

Ну это достаточно сложно объяснить - уж больно много моментов. Если коротко - процесс постепенного взросления...

Цитата
Ты и на полочники решил что ли смотреть?

Здрасьте! А я на полочники только и смотрю. У меня не харомы барские (несмотря на дворянский титул) - 17 метров, особо не разгуляешься.
И потом полочники мне нравятся больше - сплошные плюсы в использовании в небольших помещениях, неговоря уже про звук. Да что говорить - во всех отношениях полочники лучше!

Цитата
А Танной?

Ну так Таннойцы полочников не делают, заразы! Всё гробы да гробы... Одно успокаивает хоть двухполосники.

Танной вариант номер "один". Но альтернативные варианты рассматриваться будут обязательно.

Надо ещё понять - под какой усил я буду акустику выбирать. Или сначала куплю акустику, а потом займусь усилом. Тёмный лес, короче...
Страницы: Пред. 1 ... 2126 2127 2128 2129 2130 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)