| Цитата |
|---|
| О, а это я как раз могу тебе объяснить. Элементарно. |
Ну-ка!?
| Цитата |
|---|
| Сереж, знаешь в чём наше с тобой различие? Когда я "слушаю" акустику (имеется ввиду оценка акустики), я нахожу достоинства и ими любуюсь. Ты же выискиваешь недостатки. Недостатки наверное можно найти у любой акустики. |
Забавно! Мне Маркитанов Андрей про то же говорил. Что слушая акустику стоит обращать на её сильные стороны, стоит обращать внимание на её достоинства, а не недостатки, т.к... ну ты почти слово-в-слово написал =)
Только у меня в голове не укладывается, как же так выбирать АС-то?! Так-то мне во многих системах разные вещи понравились... почти у всех понравилось то или иное. А так чтоб всё вместе - ан нет почти...
Можешь дообъяснить? Вот полюбовался ты достоинствами... и что дальше происходит? Когда, допустим, у тебя в уме 5 пар АС с теми или иными достоинствами?!
Ведь бывает, что какой-то недостаток постоянно обращает на себя внимание, а бывает что и букет недостатков не мешает наслаждаться. Мне кажется на всё надо смотреть... или я чего-то недопонимаю.
| Цитата |
|---|
| Фига себе - наткнулся! Да Карелин уже не один раз тебе про них говорил. Ты же заладил Хелуимы, Хелуимы... Слушать старших надо. Кстати Карелин еще про Престижные Таннои говорил, и не только он... |
Согласен... да )) Потихоньку слушаю всё, о чём мне говорили (те же Zu Druid или Vandersteen 3)
А Танной Престижный нигде не могу найти, чтоб послушать = Звонил в разные салоны... пока безуспешно =