Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2127 2128 2129 2130 2131 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ну это достаточно сложно объяснить - уж больно много моментов. Если коротко - процесс постепенного взросления...
А можешь всё же в двух словах попробовать сформулировать? Может и ко мне придёт понимание, в чём мой процесс?

Ой, Барон... а ты выбрал бы сначала АС. А потом усил ежели чего. Думаю, так. Кста, помимо Танноев, какие варианты настоящих полочников ты переслушал так, что заинтересовали?

p.s.: забавно: я в свои 12 метров рассматривал  исключительно напольники и наткнулся на Neat MFS, а ты рассматривал исключительно полочники, а наткнулся на Танной =)

Спайдер - наследник Фиат Купе. 260 л.с. Тот же движок ствят на 147 GTA.
- Детё...
http://bestcars.freemasters.ru/bmw/130i-m-sport.html

22939
Цитата
Ну если доставать человека в течении полугода безосновательными наездами, может он и не выдержит в конце-концов.

Если честно, то не известно кого здесь больше достают, я бы и половины не выдержал того, что вполне сносно переносит, например, LeForte !!!
Ты вона как быстренько обиделся! :)))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь Калинин, попробуй послушать Neat MFS. Вот )

Я бы с удовольствием, но крайне редко бываю в столице, да ещё с кучей времени! :(((
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А можешь всё же в двух словах попробовать сформулировать?

Чуть позже попробую.

Цитата
Может и ко мне придёт понимание, в чём мой процесс?

О, а это я как раз могу тебе объяснить. Элементарно.

Цитата
Ой, Барон... а ты выбрал бы сначала АС. А потом усил ежели чего.

Наверное так. Только у меня ещё Марантз есть - и это очень и очень неплохой усил, обойти его стороной как-бы тоже неохота... Вообщем буду думать и решать.

Цитата
Кста, помимо Танноев, какие варианты настоящих полочников ты переслушал так, что заинтересовали?

Сереж, знаешь в чём наше с тобой различие? Когда я "слушаю" акустику (имеется ввиду оценка акустики), я нахожу достоинства и ими любуюсь. Ты же выискиваешь недостатки. Недостатки наверное можно найти у любой акустики.

Поэтому акустики которая мне понравилась достаточно много, единственное что я ех слушал не пристреливаясь к покупке. Так, для кругозора. Во многих случаях не запоминая тракт.

Цитата
забавно: я в свои 12 метров рассматривал исключительно напольники и наткнулся на Neat MFS

Фига себе - наткнулся! Да Карелин уже не один раз тебе про них говорил. Ты же заладил Хелуимы, Хелуимы... Слушать старших надо. Кстати Карелин еще про Престижные Таннои говорил, и не только он...

Цитата
а ты рассматривал исключительно полочники, а наткнулся на Танной =)

Не так. Мне Танной нравился всегда. И это я никогда не скрывал.

Цитата
Антон, т.е. ты всерьёз считаешь что на открытие клуба нужно пол-лимона баксов? Что это за клуб такой будет?

Не не на клуб, а на упомянутый салон. На клуб значтительно меньше. Зато точно такие же постоянные расходы. Никакими взносами их не перекрыть.

Цитата
- Детё...

Цеж чистая срэйсерская шиза :)) На ней же ездить невозможно.

разве стандарт ISO 9001 имеет отношение только к этому? это не есть стандарт разработки и обслуживания ПО, главным образом бизнес-процесов?

да про эту  фигню,он для типа солидности тиснул....

Цитата
О, а это я как раз могу тебе объяснить. Элементарно.
Ну-ка!?

Цитата
Сереж, знаешь в чём наше с тобой различие? Когда я "слушаю" акустику (имеется ввиду оценка акустики), я нахожу достоинства и ими любуюсь. Ты же выискиваешь недостатки. Недостатки наверное можно найти у любой акустики.
Забавно! Мне Маркитанов Андрей про то же говорил. Что слушая акустику стоит обращать на её сильные стороны, стоит обращать внимание на её достоинства, а не недостатки, т.к... ну ты почти слово-в-слово написал =)

Только у меня в голове не укладывается, как же так выбирать АС-то?! Так-то мне во многих системах разные вещи понравились... почти у всех понравилось то или иное. А так чтоб всё вместе - ан нет почти...

Можешь дообъяснить? Вот полюбовался ты достоинствами... и что дальше происходит? Когда, допустим, у тебя в уме 5 пар АС с теми или иными достоинствами?!

Ведь бывает, что какой-то недостаток постоянно обращает на себя внимание, а бывает что и букет недостатков не мешает наслаждаться. Мне кажется на всё надо смотреть... или я чего-то недопонимаю.

Цитата
Фига себе - наткнулся! Да Карелин уже не один раз тебе про них говорил. Ты же заладил Хелуимы, Хелуимы... Слушать старших надо. Кстати Карелин еще про Престижные Таннои говорил, и не только он...
Согласен... да )) Потихоньку слушаю всё, о чём мне говорили (те же Zu Druid или Vandersteen 3)

А Танной Престижный нигде не могу найти, чтоб послушать = Звонил в разные салоны... пока безуспешно =

Новая с движком 3.2 - $94,990.

не эти ,есть у них одна замечательная альфочка в цифру 350т
Страницы: Пред. 1 ... 2127 2128 2129 2130 2131 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)