Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

В общем выиграли мы и прошли в четвертьфинал)))
Правда с учёбой что-то совсем стрём начался...

но в воскр буду 100%, если всё ж всё решится положительно!!! очень теперь на это надеюсь)

2178..
Сережа- поздравляю в покорением одной из вершин!!
дойди и покори Эверест КВНа!!)))

Сережа Ратников, поздравляю с победой!
Я тоже готов в воскресенье. Что у остальных, совсем пропал интерес? Или совсем поглотили проблемы?
До пятницы надо окончательно определиться!

спасибо большое за поздравления )) Команда - это супер!

А определиться думаю нужно раньше пятницы. Леонид называл крайним сроком среду. Просто чем позже решается вопрос, тем больше шансов, что снова отложится прослушивание из-за неорганизованности =\

p.s.: а диски лучше в пурлеге покупать? Или где ещё можно, чтоб быть уверенным? Думаю приобрести себе несколько первых для меня лицензионных дисков, чтоб с ними ходить и что-то слушать)

Народ, мероприятие намечено на воскресенье 16 апреля во второй половине. Время уточню до пятницы. Пишите мне в личку кому интересно быть, и я вышлю координаты.

==Народ, мероприятие намечено на воскресенье 16 апреля во второй половине.

Отличный ход.

Я готов!
Леонид, я вам послал письмо!

Леонид, я тож послал)))

Все получил, завтра всем отправлю адрес.

Получил наконец 4 СЛЫ сегодня.

Леня, паряветик..))
"крутните" СЛУшки ( если позволяет коммутирование остальной части системы) в биампинге( очень уж желателен такой тест).
подумай !!
Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)