Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2129 2130 2131 2132 2133 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Сереж, знаешь в чём наше с тобой различие? Когда я "слушаю" акустику (имеется ввиду оценка акустики), я нахожу достоинства и ими любуюсь. Ты же выискиваешь недостатки. Недостатки наверное можно найти у любой акустики.
Хорошо сказал.

Цитата
Final Sound
это электростаты из голландии? на днях слушал почти целый день систему с их 400 ас - редкостная фигня как ни крути...
+

Серёжа Ратников: Может и ко мне придёт понимание, в чём мой процесс?
- В наборе опыта.

22959.

Цитата
Не я его упоменул.

Верно, это сделал я. А почему бы нет? Хороший салон, да и потом всё в этой ветке его хорошо знают - встречались там.

Цитата
Есть два пути реальных - спонсорская поддержка или какая-то собственная коммерческая деятельность.

Можно твои усилители там продавать. Заодно ты же будешь это дело спонсировать - хорошая идея... :))

Знаешь, что Лёня, очень тяжело разговаривать с человеком мнящим себя крутым спецом в экономике, при том, что он вообще к аудио-бизнесу никакого отношения не имеет, не имел, информацией по нему не владеет. Ты даже не разцу не упомяул, что торговля разными категориями аудио аппаратуры - это совершенно разный бизнес. Ты ничего не понимаешь в производстве аудио техники, не сможешь его спланировать, организровать и осуществить. Ты не владеешь ни маркетингом, ни логистикой, ни финасами, ни экономикой, ни планированием, ни отчётностью, ни всеми прочими компонентаим из которых складывается менеджмент. Можешь говорить об этом с кем угодно, но меня ты обмануть не сможешь. Я не являюсь профессионалом в этой области, но основныим понятиями и принципами владею.

вообще он советовал послушать их как пример открытых систем

для расширения кругозора можно послушать все что угодно...

на днях получилось послушать тебе и Jamo D (кстати, какие?) и Файнал Саунд... когда? ))) Как это всё успевать???

Jamo D570 - я эту серию давно заметил и послушал несколько моделей из нее, а эти 570 почти случайно попались под руку....по финал саунд - пришлось просто знакомому дизайнерский дом озвучить. а успевать мне  просто - я редко трачу много времени на прослушку ас.

Цитата
ты же будешь это дело спонсировать
Чем, Барон? Нечем там спонсировать. И я бы не взялся продавать ТАК выглядящие аппараты. Меня покупатели не поймут.

Цитата
если доставать человека в течении полугода безосновательными наездами, может он и не выдержит в конце-концов.
Ты критиковал СЛА, я твои изделия критиковал, по делу между прочим, и на личку с тобой никогда не переходил. А ты сегодня перешел эту грань. Теперь разговор будет другой.

Цитата
И я бы не взялся продавать ТАК выглядящие аппараты.

Ну над дизайном Антон поработает - я уверен, что та критика по поводу внешнего вида не прошла стороной, сколько об этом говорили...

Да и потом - дизайн всё-таки не главное, клубчане люди с опытом будут, на дизайн не поведутся... :)

Другой вопрос цена - боюсь если ещё сделать торговую наценку, то цена на продукцию Антона станет воистину запредельной. Проще Плиниями торговать. :))

Цитата
Теперь разговор будет другой.

Не будет никакой разговор - ты в игноре.
Страницы: Пред. 1 ... 2129 2130 2131 2132 2133 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)