Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2130 2131 2132 2133 2134 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
я уверен, что та критика по поводу внешнего вида не прошла стороной
а я не уверен, судя по реакции на ЛЮБУЮ критику. см. его ветку, которую можно уместить в несколько строк:
- как вам дизайн
- херово
- нет вы не правы, дизайн хороший
- дизайн никакой, такой аппарат не купят
- у меня покупателей навалом, а вы и ваше мнение мне пох

я буду иметь дело с людьми, которые что-то смыслят в бизнесе. А у Антона не бизнес, а домашнее ремесло. И в следствие непрятия любой критики, с ним вообще работать противопоказано.

Цитата
ты в игноре
а вот это совсем пох. кому ты хуже сделал кроме себя? от тебя ни холодно, ни горячо. ты-пустое место. и снимешь ты свой игнор, куда ты денешься, или подглядывать будешь.

Цитата
Проще Плиниями торговать
вот в этом ты прав. НАМНОГО проще. Они продаются.

а я не уверен, судя по реакции на ЛЮБУЮ критику. см. его ветку, которую можно уместить в несколько строк:
- как вам дизайн
- херово
- нет вы не правы, дизайн хороший
- дизайн никакой, такой аппарат не купят
- у меня покупателей навалом, а вы и ваше мнение мне пох
в этом диалоге  заменить слова дизайн на сла и получится облагороженная реакция автора этой  ветки на критику слы

кому ты хуже сделал кроме себя? от тебя ни холодно, ни горячо. ты-пустое место. и снимешь ты свой игнор, куда ты денешься, или подглядывать будешь.

кто пишет?))))) ты ведь сам прошел через выставление игнора, подглядывание, снятие....))))) и кому ты хуже сделал кроме себя? ))))

Цитата
и кому ты хуже сделал кроме себя? ))))
правильно, себе. и теперь игноров не ставлю никому. глупо это.

Цитата
а я не уверен, судя по реакции на ЛЮБУЮ критику.

Мне кажется это у Антона имидж такой (как я когда-то назвал сей стиль "бульдозер"). На самом деле критику он наверняка воспринимает, только виду не показывает.
Должен же он бороться за клиента!? Поэтому и работать надо и над дизайном, и над (судя по отзывам о сравнении с Дубненским Плинием) над звучанием - и тогда всё получится. Чего я искренне желаю.

Цитата
в этом диалоге заменить слова дизайн на сла и получится облагороженная реакция автора этой ветки на критику слы
а вот это ты здря. эта ветка уникальна, и она не только (и уже не столько) про сла. И еще разница в том, что дизайн Антоновых коробок не понравился никому. Я не видел ни одного положительного отзыва. Это раз. и два - ни одной его коробки никто не купил. Со сла ситуация до наоборот.

Цитата
Мне кажется это у Антона имидж такой
Я тоже так думал, но он меня со временем переубедил :)))

Цитата
Должен же он бороться за клиента!?
- ну должны жы вы помнить как сели в самолет!?
- да..да, несомненно, помнить... должен.... но я не помню...
(с) с легким паром
:))

ни одной его коробки никто не купил.

ты свечку держал? его "коробок"(усилы, даки, АС) наверняка продано не меньше чем тобою сла.... он ведь кушает, да?
Страницы: Пред. 1 ... 2130 2131 2132 2133 2134 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)