Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2132 2133 2134 2135 2136 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Мелочный, алчный, злобный тип.
хорошо автопортреты рисуешь. а я злобный для таких придурков как ты. нехер было наезжать и персональную информацию на форум вываливать.
зы кстати, я же в игноре вроде. не вынесла душа поэта?  я сегодня не такой добрый как вчера, зато более спокойный, что еще хуже для тебя.

Извините, что не в тему.
Леонид, конечно спасибо, что Вы первый откликнулись на мое письмо в кабельной ветке, но где продолжение или Вас отпугиваетпредложение о возврате кабелей?

что отпугивает? и какое продолжение? продолжение за вами. как будет возможность сделать новый кабель, поменяю вам его на один из старых, как обещал. апгрэйд так сказать.

на 22998
Спасибо, все понятно.  

Цитата
Надо общаться живьём - это решение всех проблем
ну,наконец-то...

LeForte

Цитата
МИФИ был 20 лет назад. причем тут МИФИ?
а можно ссылку на оную систему управления? у меня приятель в этом заинтересован. сам я не нашел - весь интернет перерыл, но не знаю точно о чем речь, поэтому неэффективно получается.

да, про стандарт я так и не понял.

Цитата
Проще Плиниями торговать
вот в этом ты прав. НАМНОГО проще. Они продаются.
точно! они продаются! и это о чем-то говорит :)

Цитата
Кто станет утверждать что срач сегодня из-за сла?
Я. Именно из-за сла. Так как наша позиция не менялась в зависимости от личностных отношений.

p.s. а вообще-то сла пофиг. мне клуб про интересено - помещение-то какое? в смысле где - арендованная площадь, жилой дом или еще что?

Цитата
у меня приятель в этом заинтересован
в чем конкретно заинтересован? домой хочет поставить? :))  дай ему мой контакт, я ему дам ссылку, информацию и т.п. сайт www.atis.ru я продал после продажи разработки. У нового владельца скорее всего есть информация. Если нужна документация могу кое-что выслать.

клуб в офисном помещении, 25 м2.

торговая точка 25квм

Цитата
торговая точка

Да какая, по большому счёту, разница - торговая точка или нет. Главное - будет место где можно встретиться, послушать, сравнить, обсудить, пообщаться в конце концов.
Может быть то, что там будет торговля (если это планируется вообще) даже и к лучшему - будет больше выбор для сравнения и прочих так всем интересных вещей.

Цитата
Проще Плиниями торговать
вот в этом ты прав. НАМНОГО проще. Они продаются.
Цитата
точно! они продаются! и это о чем-то говорит :)

Можно ещё и Маранцами торговать. Они не только продаются, но ещё и покупаются. :))
И ещё бы акустики побольше всякой разной - совсем бы замечательно было бы...
Страницы: Пред. 1 ... 2132 2133 2134 2135 2136 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)