Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2134 2135 2136 2137 2138 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
что-то еще и про манипулирование говорил

Каждый может ошибаться. Я не исключение.

не вижу противоречий, если это для пользы дела.
цель оправдывает средства... ну-ну.... значит говноцель выбрана

Каждый может ошибаться. Я не исключение.
этот "твой" пост вы, как обычно, совместно в личке обсудили? чтоб не ошибаться....))))

не исключение.
ктоб сомневался

23015  
Цитата
Меня же интересует в этом вопросе свой интерес - именно увлечение, а если кто-то будет зарабатывать на этом (или паралельно) деньги - ради бога, что ж в этом плохого? Наоборот, сплошные плюсы.

Опыт нам показывает, что участие денег в процессе не позволяет объективно оценивать аудио-технику. Так что польза от таких прослушек будет стремиться к 0.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

23018
+1

Цитата
Опыт нам показывает, что участие денег в процессе не позволяет объективно оценивать аудио-технику.

О как! Интересно мне знать - а как вообще можно что-то сделать чтобы "деньги не участвовали в процессе"?
Кто-то предоставит бесплатно помещение, даст аппаратуру и проч?

Цитата
Так что польза от таких прослушек будет стремиться к 0.
Лежа на диване читая форумные отзывы - да. А имеющий уши услышит. Возможно иначе?

---------
...Что люди пишут, не понять, не разобрать...

Цитата
..Что люди пишут, не понять, не разобрать...

Потому что думать надо :-)) Шутка.
Я думаю что вы правильно поняли, что я имел ввиду про участие денег. Про то что вы сейчас написали - не спорю. Однако там где начинается материальная заинтересованность, объективная оценка испаряется. Вы не согласны?

[small]Отредактировано: 04-04-2007, 10:51[/small]
Анатолий

Цитата
значит говноцель выбрана

Предложи "золото-цель" в место "говно-цели". Будь нашим спасителем - не дай утонуть в дерьме... :))

Цитата
Однако там где начинается материальная заинтересованность, объективная оцнка испаряется. Вы не согласны?

Применительно к данному случаю нет. У меня нет материальной заинтересованности  - отсюда моя объективность.
А то, что если помещение в свободное от клубных дел будет приносить прибыль владельцу (если это планируется вообще) - так что ж в этом плохого? Ничего. Люди работают - люди зарабатывают. Всё справедливо.

Ну и хорошо, коли так...
Анатолий

Так в этом клубе, будет продажа твикнутых СЛА 2 ?
Страницы: Пред. 1 ... 2134 2135 2136 2137 2138 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)