Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2135 2136 2137 2138 2139 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Так в этом клубе, будет продажа твикнутых СЛА 2 ?

Это надо у Карелина спросить - он у нас всё знает, за всех всё решил ;)

А я вообще понятия не имею что там будет и будет ли вообще. Судя по заинтересованности - никому ничего не надо...

//Судя по заинтересованности - никому ничего не надо
Почему не надо? Вон LeForte очень даже надо :)

Коллеги, как вы представляете прослушку и вынесение независимого решения по звучанию в клубе, в котором хозяин заинтересован в продвижении конкретных изделий? Чем это кончится - известно. Либо единогласный одобрямс, либо форумная война на 20000 постов.

Цитата
Коллеги, как вы представляете прослушку и вынесение независимого решения по звучанию в клубе, в котором хозяин заинтересован в продвижении конкретных изделий? Чем это кончится - известно. Либо единогласный одобрямс, либо форумная война на 20000 постов.

Что-то, вы совсем из ЛеФортыча монстра какого-то сделали! Да, нормальный он и вменяемый чел! А, если кому-то из посетителей клуба не понраву будет звук какого-либо аппарата, дык никто организатору не будет масло в попу лить, и уверен, что Леонид в этом не нуждается!
А вот желчь от Г-на Карелина и ПэйнМалера (конкуренты?) - действительно неприятна!

Цитата
Опыт нам показывает, что участие денег в процессе не позволяет объективно оценивать аудио-технику
То, что некий салон торгует некой техникой не позволяет ВАМ ее объективно оценивать? хм... объективных оценок звука не существует вообще, это раз, а объективные оценки характеристик не зависят от того чем торгует салон. так что "-"

Цитата
желчь от Г-на Карелина и ПэйнМалера (конкуренты?)
обычные тривиальные злопыхатели. один самодовольный "гуру" с самомнением выше крыши, другой - неудавшийся гений-разработчик. обоих даже под микроскопом не видно.

у любого, кто что-то делает есть сторонники и противники, так что всё нормально. а кто ничего из себя не представляет, у того нет ни тех ни других. ХВЗ например.

Цитата
Так в этом клубе, будет продажа твикнутых СЛА 2 ?
насчет продажи твикнутых не знаю, лень мне их твикать, но один экземпляр будет стоять для прослушки точно. Там будет собрана лучшая по цене/качеству аппаратура, включая брэндовую, винтаж и наших самодельщиков. Также аксессуары и кабели. Мои в том числе.

[small]Отредактировано: 04-04-2007, 12:37[/small]

На 23031

Предварительный список уже составлен ?
Если , да, то можно ознакомиться ?

23032 пока нет

Будем ждать.

Цитата
Там будет собрана лучшая по цене/качеству аппаратура, включая брэндовую, винтаж и наших самодельщиков.

"Там" - это где???
Или с какой странички смотреть? :)
Мне будет интересно посмотреть подъехать. Если хозяин не будет возражать.
Страницы: Пред. 1 ... 2135 2136 2137 2138 2139 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)