Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2136 2137 2138 2139 2140 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Коллеги, как вы представляете прослушку и вынесение независимого решения по звучанию в клубе, в котором хозяин заинтересован в продвижении конкретных изделий? Чем это кончится - известно. Либо единогласный одобрямс, либо форумная война на 20000 постов.

Что-то я совсем перестаю понимать мысли... Что значит "независимого решения по звучанию в клубе, в котором хозяин заинтересован в продвижении конкретных изделий"?

Это что же получается - выходит совсем не надо по салонам ходить? В них все заинтересованы в продвижении... Где же аппаратуру слушать? Или достаточно форум почитать?

Артем, я тебе потом АДРЕС дам))

Леня и Антон.. вы, бля.. вы бля.. вы жыж бляяяя...
Вы ТАКИЕ разныееее!!)))
Хватит ругаться.
По КдП- Леонид, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна аудиозанавеска.

23036
БМ- да это обычное злопыхательство. Плюнь не растирая.
А слушать лучше дома)))

//То, что некий салон торгует некой техникой не позволяет ВАМ ее объективно оценивать?
Салон - не клуб. Оценить объективно можно, высказать свое мнение в салоне вам дадут, а вот в клубе с хозяином вряд ли, да еще и на форуме.  Данная ветка это хорошо показала.

//другой - неудавшийся гений-разработчик
Я слышал, что ПэйнМалер делает усилители и акустику. А что делате Вы в области аудио, кроме непонятно каких ковыряний в простеньком усилителе и довольно дорогих кабелей на дешевой китайской комплектухе?

//любого, кто что-то делает есть сторонники и противники
Сторонники есть даже у сатанистов :)

//ХВЗ например
Вы так хорошо меня знаете?

//Это что же получается - выходит совсем не надо по салонам ходить? В них все заинтересованы в продвижении... Где же аппаратуру слушать? Или достаточно форум почитать?
См. выше. Салон - не клуб с хозяином и т.д. Вы, Мюнхгаузен, должны это хорошо понимать, после Ваших выяснений отношений с ЛеФорте.  

А я видел , что ПэйнМалер делает довольно дорогие усилители  на дешевой китайской комплектухе, причем левой.

23040 Если оба делают на дешевой комплектухе, тогда почему один считает себя светилом, а другого неудавшимся разработчиком?

Не могу не заметить, что проектирование усилителей и наматывание оплетки на провода требуют разной квалификации.

Другой себя вообще ГЕНИЕМ считает:)

Я больше настаиваю на второй части п.23041

Цитата
Вы так хорошо меня знаете?
уже достаточно
Цитата
Салон - не клуб. Оценить объективно можно, высказать свое мнение в салоне вам дадут
Вы ничего не поняли ХВЗ. Да, это будет салон, и да, это будет клуб. Ассортимент салона будет строиться на основе мнений, выражаемых в клубе. Зачем? Чтобы продавалось и покупалось, а не стояло на постаменте годами, поблескивая звёздами на погонах. И мне лично все равно какая это будет аппаратура, я не дистрибьютор конкретных марок. Лишь бы народу нравилось. Клуб в данной затее первичен, салон вторичен, как средство существования Клуба.

Цитата
Не могу не заметить, что проектирование усилителей и наматывание оплетки на провода требуют разной квалификации.
Позволю себе перефразировать эту мысль:
Не могу не заметить, что проектирование и расчет конструкции кабелей и приклеивание уродливых ножек к серым ящикам требуют разной квалификации.

Предлагаю Вам, следуя Вашей логике, не долго думая намотать оплетку на провода и попробовать это продать. Ну или хотя бы дать кому-то послушать :))

Я например не сомневаюсь в высокой квалификации Пэйна в области схемотехники. Квалификации одной мало, нужно еще иметь понятие о рынке и бизнесе, ну и немного вкуса. И еще Вы себе совсем не представляете мою квалификацию в разных областях. Главное в любой деятельности - результат, ХВЗ.
Страницы: Пред. 1 ... 2136 2137 2138 2139 2140 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)