Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2137 2138 2139 2140 2141 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Главное в любой деятельности - результат, ХВЗ.

Ну да, конечно! Цель оправдывает средства!
С этим вашим тезисом не могу согласится.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Цель оправдывает средства!
С этим вашим тезисом не могу согласится.
Это Ваш тезис, а не мой. Вы не согласны с Вашим собственным тезисом?... первый раз такое встречаю.

Еще раз повторю свой тезис: главное в любой деятельности - ее результат.

//Да, это будет салон, и да, это будет клуб.
Так не бывает. Если салон, значит есть хозяин, есть ЕГО мнение, что такое хорошо и что такое плохо. И это противоречит духу клуба. Если только это не церковь, где любое инакомыслие преследуется.

//Ассортимент салона будет строиться на основе мнений, выражаемых в клубе.

//Чтобы продавалось и покупалось, а не стояло на постаменте годами, поблескивая звёздами на погонах
Смешно. Эти две фразы противоречивы.

//И мне лично все равно какая это будет аппаратура, я не дистрибьютор конкретных марок
Не лукавьте. Вы с Вашим характером не будете пробивать и продвигать понравившийся вам бренд? Не увешаете комнату Вашими кабелями?

//Не могу не заметить, что проектирование и расчет конструкции кабелей и приклеивание уродливых ножек к серым ящикам требуют разной квалификации.
Что-что? Проектирование ЧЕГО? Кабелей? И как Вы их проектируете? Можете поделиться?

В отличии от кабелей создание "серых ящиков" по Вашей классификации требуют знаний. Они не пустые и не заполнены однородной массой.

//нужно еще иметь понятие о рынке и бизнесе, ну и немного вкуса
Вы уже неоднократно выступали с авторитетнейшими мнениями по разным областям. Представляю Ваши реальные знания о рынке и бизнесе - расчет затрат по клубу чего стоит! А Ваш вкус наглядно демонстрируют Ваши кабели.

[small]Отредактировано: 04-04-2007, 17:00[/small]

ЛеФорте, имейте мужество признаться, что обожания узкого круга людей в пределах одной ветке Вам мало. Вам хочется большОго признания . А уж то, что на общественности можно и на пиво заработать, вообще здорово!

[small]Отредактировано: 04-04-2007, 17:03[/small]

Хочу Всё Знать.

Цитата
Вы, Мюнхгаузен, должны это хорошо понимать, после Ваших выяснений отношений с ЛеФорте.

Что-то я окончательно перестаю понимать о чём мы говорим.
При чём тут наши выяснения отношений, которые, ко всему прочему, благополучно завершились? Я честно не понимаю...

Поясню свою позицию - для меня не важно в принципе что это будет - клуб, салон, хоть стриптиз при прослушивании. Для меня важно то, что это будет место где можно (пусть и частично) удовлетворять свои потребности в аудио-хобби - если там можно будет послушать, сравнить, пообщаться в конце концов - для меня исключительно это в радость. А будут ли там что-то продавать - мне что с этого? Пусть торгуют, зарабатывают деньги - это ж хорошо, всегда можно будет подъехать к LeForte и стольник на опохмелку перезанять. :)
Даже наоборот есть огромный плюс в торговле - всегда можно прикупить хорошую вещь (может быть даже со скидкой), не говоря уж о том, что перед покупкой обсудить это с товарищами по оружию, сравнить, что обеспечит меньшую вероятность купить что-то не то.

По поводу "хозяина" я считаю так - всегда и во всем должнен быть хозяин и глава. Иначе будет бардак. Будет бардак - не будет ничего. Таковы реалии.

Цитата
Оценить объективно можно, высказать свое мнение в салоне вам дадут, а вот в клубе с хозяином вряд ли, да еще и на форуме. Данная ветка это хорошо показала.

А что показала данная ветка? Только то, что взгляды у всех разные - и это хорошо. Все свободно высказывают свои мнения - вообще отлично.
Есть одна и самая важная проблема связанная с мнением о СЛА - по большому счёту не было ни одной грамотной и хорошо организованной прослушки СЛА (о чем справедливо говорил Константин Дружелюбов). Кстати это можно исправить в клубе. :)

Цитата
А Ваш вкус наглядно демонстрируют Ваши кабели.

А в кабелях-то что не так? Отличные кабеля - звук, дизайн, качество изготовления.
Хочу Всё Знать, Вы сами их слышали/видели?

//При чём тут наши выяснения отношений
Я о нетерпимости Вашего лидера к чужому мнению..

//ко всему прочему, благополучно завершились
Я за Вас рад

//если там можно будет послушать, сравнить, пообщаться в конце концов
Всякое общение построение на взаимных усупках и терпимости. Когда этого нет, то идея обречена.

//По поводу "хозяина" я считаю так - всегда и во всем должнен быть хозяин и глава
Не плохо, что есть "хозяин", плохо, когда он доминирует.

//Все свободно высказывают свои мнения
Свободно? Не смешите. В преполагаемом клубе будет такая же свобода слова, как и тут? Это как раз то, что я и вам всем пытаюсь сказать.

//Вы сами их слышали/видели?
Я говорил только о вкусе, т.е. о дизайне. А видел я их на картинках.

/// всегда можно будет подъехать к LeForte и стольник на опохмелку перезанять.

Это хорошо, т.к. проблема опохмела - вторая утренняя проблема, после незагрузки сайта хи-фи.ру

/// перед покупкой обсудить это с товарищами по оружию

Это тоже хорошо - поможет сэкономить не малые средства, т.к. после общения с "товарищами" что-либо покупать скорее всего не захочется.

/// Есть одна и самая важная проблема связанная с мнением о СЛА - по большому счёту не было ни одной грамотной и хорошо организованной прослушки СЛА

Т.е. ты так до конца еще не понял звук СЛА? Круто!

;)))

Цитата
Всякое общение построение на взаимных усупках и терпимости. Когда этого нет, то идея обречена.
Цитата
Не плохо, что есть "хозяин", плохо, когда он доминирует.

Так вроде как никто пока не доминирует - предложена идея к обуждению, никто ничего не навязывает. Наоборот ждут мнений... Вроде всё правильно без перегибов. Или я не прав?

Цитата
Свободно? Не смешите.

А что разве кому-то "затыкали рот"? Вроде не было такого. Виртуальные драки были, но опять же возникли они исключительно от предоставленной свободы высказывания. Всё честно. Да и войны эти не выявили победителей - каждый остался при своём мнении.

Цитата
В преполагаемом клубе будет такая же свобода слова, как и тут? Это как раз то, что я и вам всем пытаюсь сказать.

Понимаю. Только не понимаю одного - что делать то нужно чтобы что-то сделать ??
Страницы: Пред. 1 ... 2137 2138 2139 2140 2141 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)