Хочу Всё Знать.
| Цитата |
|---|
| Вы, Мюнхгаузен, должны это хорошо понимать, после Ваших выяснений отношений с ЛеФорте. |
Что-то я окончательно перестаю понимать о чём мы говорим.
При чём тут наши выяснения отношений, которые, ко всему прочему, благополучно завершились? Я честно не понимаю...
Поясню свою позицию - для меня не важно в принципе что это будет - клуб, салон, хоть стриптиз при прослушивании. Для меня важно то, что это будет место где можно (пусть и частично) удовлетворять свои потребности в аудио-хобби - если там можно будет послушать, сравнить, пообщаться в конце концов - для меня исключительно это в радость. А будут ли там что-то продавать - мне что с этого? Пусть торгуют, зарабатывают деньги - это ж хорошо, всегда можно будет подъехать к LeForte и стольник на опохмелку перезанять.
Даже наоборот есть огромный плюс в торговле - всегда можно прикупить хорошую вещь (может быть даже со скидкой), не говоря уж о том, что перед покупкой обсудить это с товарищами по оружию, сравнить, что обеспечит меньшую вероятность купить что-то не то.
По поводу "хозяина" я считаю так - всегда и во всем должнен быть хозяин и глава. Иначе будет бардак. Будет бардак - не будет ничего. Таковы реалии.
| Цитата |
|---|
| Оценить объективно можно, высказать свое мнение в салоне вам дадут, а вот в клубе с хозяином вряд ли, да еще и на форуме. Данная ветка это хорошо показала. |
А что показала данная ветка? Только то, что взгляды у всех разные - и это хорошо. Все свободно высказывают свои мнения - вообще отлично.
Есть одна и самая важная проблема связанная с мнением о СЛА - по большому счёту не было ни одной грамотной и хорошо организованной прослушки СЛА (о чем справедливо говорил Константин Дружелюбов). Кстати это можно исправить в клубе.