Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2139 2140 2141 2142 2143 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

/// у LeForte есть помещение под клуб. Есть идея создать этот клуб. Может ещё салон. Вот эта идея обсуждается.

Вот теперь понял, спасибо!

( Тоже хорошая идея. Только проблемка: допустим, вы что-то решили продать. Я пришел и это что-то в клубе послушал. Потом написал, что дескать гумно полное и денег не стоит. Не хорошо.)

Так это на каждом шагу происходит. Сколько видел отзывов на Ротели, приемущественно плохие. А продаются очень хорошо:)

Цитата
Только проблемка: допустим, вы что-то решили продать. Я пришел и это что-то в клубе послушал. Потом написал, что дескать гумно полное и денег не стоит. Не хорошо.

Сколько людей столько и мнений. Артём, вспомни как смотрели на тебя когда ты выбрал Винсент и продал Грифон. Каждый выбирает сам.

Я вот сейчас слушаю sacd Бетховена от DG - в сети мне попадались мнения что именно этот диск по качесту на троечку - сейчас слушаю и удивляюсь: "Дураки что-ли могли такое написать!?"

/// вспомни как смотрели на тебя

Барон, меня в последнее время меньше всего волнует кто и как на меня смотрит. Мне главное, что бы я сам был доволен. Остальное - пофигу. Вот такая нехитрая философия. ;)

Цитата
Так не бывает. Если салон, значит есть хозяин, есть ЕГО мнение, что такое хорошо и что такое плохо. И это противоречит духу клуба
Бред. А что, люди, которые приходят в салон за аппаратурой только мнения хозяина придерживаются?
Цитата
//Чтобы продавалось и покупалось, а не стояло на постаменте годами, поблескивая звёздами на погонах
Смешно. Эти две фразы противоречивы
нисколько.
Цитата
//И мне лично все равно какая это будет аппаратура, я не дистрибьютор конкретных марок
Не лукавьте. Вы с Вашим характером не будете пробивать и продвигать понравившийся вам бренд?
Не лукавлю. То, что нравится лично мне я буду приобретать для себя. Почему я дожен это предлагать, если это не покупается?

Цитата
И как Вы их проектируете? Можете поделиться?
Это довольно сложно. Почти так же сложно, как и проектирование усилителей. С математикой, подтвержденной экспериментом. Делиться не буду.

Цитата
Они не пустые и не заполнены однородной массой
Кабели заполнены неоднородной субстанцией, имеющей определенные электромагнитные свойства. Распространение сигнала в таких средах с потерями и условия на границах таких сред - довольно сложное дело. Если Вы считаете что кабели никак не влияют на звук - Ваше право покупать себе что угодно. Есть люди, которые считают обратное. Эта продукция для них, а не для Вас.

Цитата
Вы с Вашим характером
Вы не знаете моего характера даже на 1%. И давайте не будем мой характер обсуждать, он - только мое личное дело, а не Ваше.
Цитата
расчет затрат по клубу чего стоит! А Ваш вкус наглядно демонстрируют Ваши кабели.
Расчет по клубу правильный. По дизайну кабелей приму к сведению Вашу точку зрения, если Вы скажете что-то конкретное. Пока ничего.

Цитата
Я говорил только о вкусе, т.е. о дизайне
Вы ничего так и не сказали. Что конкретно не нравится, и примеры того, что нравится, желательнос фото и комментариями. Мне Ваше мнение важно.

Цитата
А что на эту тему думает гуру главный?
Фигасе :)) Столько постов, и до сих пор не ясно что?

Артём Арт.

Цитата
Барон, меня в последнее время меньше всего волнует кто и как на меня смотрит. Мне главное, что бы я сам был доволен. Остальное - пофигу. Вот такая нехитрая философия. ;)

Хорошая философия, правильная.

Тут вот какой момент - ты смог напрямую сравнить Винсент и Грифон, и выбрать лучший. А как поступить другим, которые не могут сравнить напрямую? Думаю клуб может помочь в этом деле. Это ценно.

Цитата
А не станет ли, клуб, большой комиссионкой
Нет. Принимать от населения на реализацию ничего не будем. Только аппаратура, на которую будет гарантия производителя, дистрибьютора, поставщика.

Цитата
Тоже хорошая идея. Только проблемка: допустим, вы что-то решили продать. Я пришел и это что-то в клубе послушал. Потом написал, что дескать гумно полное и денег не стоит. Не хорошо.
Ты можешь написать всё что угодно и где угодно, это конечно не запрещается, и это частное мнение. Но будет еще официальная статистика слепых тестов в клубе. Только слепых и только коллективных, с твоим участием, если захочешь. Против нее не попрёшь. И подумаешь сто раз, прежде чем что-то писать, зная что в следующий раз в слепом тесте твой документированный результат может отлчаться от написанного :)

Цитата
Но будет еще официальная статистика слепых тестов в клубе. Только слепых и только коллективных, с твоим участием, если захочешь. Против нее не попрёшь.

Легко.
Страницы: Пред. 1 ... 2139 2140 2141 2142 2143 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)