| Цитата |
|---|
| Так не бывает. Если салон, значит есть хозяин, есть ЕГО мнение, что такое хорошо и что такое плохо. И это противоречит духу клуба |
Бред. А что, люди, которые приходят в салон за аппаратурой только мнения хозяина придерживаются?
| Цитата |
|---|
//Чтобы продавалось и покупалось, а не стояло на постаменте годами, поблескивая звёздами на погонах Смешно. Эти две фразы противоречивы |
нисколько.
| Цитата |
|---|
//И мне лично все равно какая это будет аппаратура, я не дистрибьютор конкретных марок Не лукавьте. Вы с Вашим характером не будете пробивать и продвигать понравившийся вам бренд? |
Не лукавлю. То, что нравится лично мне я буду приобретать для себя. Почему я дожен это предлагать, если это не покупается?
| Цитата |
|---|
| И как Вы их проектируете? Можете поделиться? |
Это довольно сложно. Почти так же сложно, как и проектирование усилителей. С математикой, подтвержденной экспериментом. Делиться не буду.
| Цитата |
|---|
| Они не пустые и не заполнены однородной массой |
Кабели заполнены неоднородной субстанцией, имеющей определенные электромагнитные свойства. Распространение сигнала в таких средах с потерями и условия на границах таких сред - довольно сложное дело. Если Вы считаете что кабели никак не влияют на звук - Ваше право покупать себе что угодно. Есть люди, которые считают обратное. Эта продукция для них, а не для Вас.
| Цитата |
|---|
| Вы с Вашим характером |
Вы не знаете моего характера даже на 1%. И давайте не будем мой характер обсуждать, он - только мое личное дело, а не Ваше.
| Цитата |
|---|
| расчет затрат по клубу чего стоит! А Ваш вкус наглядно демонстрируют Ваши кабели. |
Расчет по клубу правильный. По дизайну кабелей приму к сведению Вашу точку зрения, если Вы скажете что-то конкретное. Пока ничего.