Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2140 2141 2142 2143 2144 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Легко.
я догадываюсь ты имеешь в виду или нет? :))

Цитата
я догадываюсь ты имеешь в виду или нет? :))

Ну и это тоже. :)))

На самом деле несколько другое. Хотя это уже отдельный и особый разговор, к которому обязательно вернёмся после начальных организационных вопросов.

//А не станет ли, клуб, большой комиссионкой. У находящихся здесь скопилось большое кол-во аппаратуры, а продавать нет сил или времени

И это тоже.

//А что, люди, которые приходят в салон за аппаратурой только мнения хозяина придерживаются?
Нет. Но если они радикально расходятся во мнении, и хозяева салона отстаивают свое мнение также, как Вы, то после этого  в такой салон больше не ходят. Или Вы хотите проходной двор из клуба устроить?

//нисколько.
Сильный аргумент.

//То, что нравится лично мне я буду приобретать для себя. Почему я дожен это предлагать, если это не покупается?
Вы не только для себя купите, но еще и всех будете убеждать, что тот, кто не оценил это, тот лох.

//С математикой, подтвержденной экспериментом. Делиться не буду.
Значит врете. Нет у Вас ни математики, ни экспериментов.

//Кабели заполнены неоднородной субстанцией, имеющей определенные электромагнитные свойства
ХА! Вы что ли проектируете эту субстанцию? Вы сами изготавливаете материал кабелей?

//Расчет по клубу правильный
Подскажу - расчет дохода от спонсоров сайта смешон.

//По дизайну кабелей приму к сведению Вашу точку
зрения
Коннекторы плохо сочетаются с оплеткой. Вид дешевой поделки.

// не станет ли, клуб, большой комиссионкой.
...Не всё равно,чтоль?))

На 23080

Мож сам захочу воспользоваться ?

Цитата
Сильный аргумент.
настолько же сильный как и Ваш.
Цитата
//А что, люди, которые приходят в салон за аппаратурой только мнения хозяина придерживаются?
Нет. Но если они радикально расходятся во мнении, и хозяева салона отстаивают свое мнение
Если люди расходятся во мнении с хозяином, они не покупают у него аппаратуру. И соответственно не ходят в это заведение. Каждый сам себе хозяин-барин.
Цитата
Вы не только для себя купите, но еще и всех будете убеждать, что тот, кто не оценил это, тот лох.
не буду, нет надобности.
Цитата
Нет у Вас ни математики, ни экспериментов
Есть.
Цитата
Подскажу - расчет дохода от спонсоров сайта смешон.
А я и не говорил, что он основа.
Цитата
Коннекторы плохо сочетаются с оплеткой
Какой вариант - первый или второй? Приведите пример хорошего сочетания, с фото желательно.

Василич,вопрос не тебе,а ХВЗ.
Да я бы и сам воспользовался,если бы понравилось что-нить...

ХВЗ, Вас послушать, так абсолютно всё, что связано со мной - плохо. Ну просто всё, от стиля кабелей и "поделок" с китайской комплектухой до бюджета клуба, идеи салона и математики :)) Вы что, надеетесь заставить меня переживать по поводу такого Вашего мнения? :))

Я Вас персонально приглашаю в будущий Клуб, мне такие отчаянные критики очень нужны, для противовеса тасазать.

Леня, пригласи меня))
Страницы: Пред. 1 ... 2140 2141 2142 2143 2144 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)