Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А кто пить будет? В принципе, могу и я...

Цитата
Порок можно доставать не теряя святости, тьфу, трусов...

Можно и в телогрейке и в валенках, вот только эротики не будет, а без неё всё банально и пошло... Впрочем, о чём это мы? :)

Цитата
А кто пить будет?

Сначала надо выиграть, потом решим. На что ставим, Белка?

На общественном транспорте:
- кажется, на 627 и 171 от Автовокзала!
до остановки "2ой Иртышский проезд", но надо уточнять всё ж на месте!

Народ, а как с закупкой-то? сорри что нет времени все страницы читать. Еще можно вписаться?

А я только прилетел (не с Луны). Ну да ладно, парни на прослушке - мысленно я с вами. Ждем ваших отзывом и много-много информации.

Пошел я спать - валюсь с ног. Проснувшись надеюсь увидеть много-много интересных постов...

Ага ага,ругань и разборки страниц на 5 :)))
Я думаю что пора создавать тотализатор,не обязательно по этому случаю.
А так я бы поставил баксов 500.

Цитата
А так я бы поставил баксов 500.

на кого?

я уже приехал )))))
устал, пойду поем )))
впечатления противоречивые (не по поводу СЛА-2)...

ну да более конкретно отпишусь в новой, кем-нибудь готовым сегодня выложить впечатления, созданной ветке )))

Теперь у Артёма Арта есть серьёзная стенка )

Цитата
более конкретно отпишусь в новой, кем-нибудь готовым сегодня выложить впечатления, созданной ветке

Зачем бумагу понапрасну переводить? Пишите сюда - не стесняйтесь. А то разведем ещё одну ветку на две тысячи постов, нафига?

Если только аппараты на дом выдали, то да - заводить стоит, а если только о прослушке - то можно и сюда.

Впрочем, решайте сами...

Цитата
Кстати, давайте попробуем устроить тотализатор: - кто-кого завтра (уже сегодня) порвёт на мелкие кусочки - АРТ СЛА-2 против Винсента. Ставлю бутылку Боржоми на СЛА-2.
По моему тут все ясно должно быть. SLA-2 даже на уровне твика нынешнего нельзя противоа
поставить в лоб Винсенту, если только по определению что оба музыку играют, но SLA на порядок дешевле. Но лучше ли он...? Ждите ответов от посетивших мероприятие более развернуто позже...
Предварительное мое заключение для того помещения и для имеющейся аппаратуры для коммутации Винсенту не составили серьезной конкуренции ни Клячинский усь, ни Беринжер, ни Кэмбридж, ни АудиоНет...(предварительный скелет)
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)