Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2186 2187 2188 2189 2190 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

23668
О, боярин, руки златые!
Да по что ты все не успокоишься?
Да не дашь ты да нам послушать,
Песнь новую песнь непетую
Про АРТ СЛА да номер воторой!

[small]Отредактировано: 22-04-2007, 00:14[/small]

23669
А тебе я так скажу, боярыня,
Не потехи ради, не во корости я
Да не шут я вам, да не гороховый,
А наследник я да Бояна певца,
внука Велесов!

Александр Пестриков.

Цитата
решил рассказать о своем впечатлении...

Александр, если это возможно - побольше критики, иначе чечер чечер вас съест живьём... Она такая, очень злая... и, голодная...

Утаивать ничего не собираюсь:)
Акустика Дины, уже пресловутые BM15P, но мне они нравяЦЦа. Так как слушаю в основном сидя у компа, то источник, пока, проф звучка. Слушал много чего, джаз, рок, электроника, но основные тестовые диски, это Жак Лусье играет Баха и Вивальди. Я их слушаю часто и переслушал уже на многих комплектах.
Теперь про СЛУ. Впечатлений особых нету, для своих 300 с небольшим баксов играет не плохо.
Не понравилось: как играет рояль,  звук такой, как будто он накрыт толстым одеялом. Бас немного размыт. Нехватает атаки. Ну еще есть косяки, подробнее завтра напишу, сейчас уже лениво:)
Понравилось: Много больше деталей и послезвучий, чем в слушанных ранее кэмбриджах, надах и ротелях(все до 1 килобакса). Есть сцена и вообщем то можно сказать, где и что играет.  

на 23671: Шаман небось? И Баян (возможно не один), похоже, уже порван :)))

П.С. Меня постоянно удивляет на этом форуме:
ГДЕ ВЫ ВСЕ ТАКУЮ ТРАВУ БЕРЕТЕ ???  

23669.

Цитата
Не люблю самодеятельности

Никто не любит конкурентов.

"Акустика Дины, уже пресловутые BM15P" - цыганская свадьба :)

23674
Ох порадовал, ты удалой казак!
Речью доброю и правдивою,
А на чем казак ты диски слушаешь,
Кто ковал тебе источник музыки?

Брал его уже чисто из любопытства, о чем же это столько копий сломано. Теперь осталось твикнуть и уже точно самому знать, способен ли он на большее или нет:)
Сам я заболел аудифилией недавно и сначала обратился к мурзилкам, потом полез по форумам. На сундуке Александр Карелин посоветовал к Динам Аккуфейз(за что ему большой респект). Удалось послушать два аппарата, Е-305 и 500-й мощник, играли с Контурами 1.3. Понравилось сильно, но брать за 1600 баков аппарат с 20-ти летним стажем не стал. Позже возьму 406 или 407. СЛА оригинал,  как стартовый аппарат весьма неплох, если человек готов отказаться от прелестей бытовой техники.

23675
А травою той всея Русь полна,
Травка добрая, травка мягкая,
Иноземная нам не надобна,
Не берет она Бояна-сына!
Страницы: Пред. 1 ... 2186 2187 2188 2189 2190 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)