Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

2224/2247.

Сергей, хороший отчет, честный.

2244
Ну раз мурашек небыло, знать НЕ ТА ПЕСНЯ. ;)

Аудионот, кстати, ощущения с моими совпадают. И кабели у них из той же ж-оперы.

"2249"
Цитата
АудионОт, кстати
и
Цитата
АудионЕт
-это разные фирмы (=

[small]Отредактировано: 17-04-2006, 10:13[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

так-так..
сидю, курю..))
Винсент vs СЛА..забавно ..)
Сережа- спасибо за отчет..

2250
Понял. ЕСЛИ так, то замечание снимается. Вообще, чтобы небыло неувязок, лучше писать оригинальные названия латиницей.

Andrew Zhand, спасибо. Писал лишь то, что ощущалось. Народ слышал неправильный тембр голосов иногда. Но я первый раз на прослушке, мне другое бросалось и замечалось в большей степени. Об этом и писал) Остальное видимо не успевал "соображать и обрабатывать" ) А потому в чём не был сам уверен - не писал.

Дядя Вова
А кабели хотели послушать, но поняли, что на это надо б отдельное прослушивание.

а по поводу мурашек - я не согласен тут. На росхайэнде когда включали аппаратуру, которая меня цепляла - то на ней у меня почти от каждой композиции были мурашки, а челюсть приходилось придерживать руками. Там даже не приходилось фантазировать - я видел исполнителей, я забывал, что это лишь техника))

Кстати, на прослушке были:
- miki Michel
- Анатолий Клименков
- Артём Арт
- ну и Леонид LeForte
а кто ещё был? ))

ТорСион, пожалуйста. Будем ждать, что другие напишут. Думаю там будет более чётко и детально описано.

Винсент лучше. Богаче и чуть шире )) Но Леонид обещал дотвикать СЛА-2 )))

Цитата
Народ слышал неправильный тембр голосов иногда.

А это уже из коллективного бессознательного.
Тембр голоса уникален, чтобы определить правильный он или нет, необходимо пение в живую сравнивать с записью.

Пару слов о прослушках:

Запись должна быть знакома. С определнного времени на "прослушку" я перестал брать записи с "аудиофильским" качеством.
Стал брать с хорошо знакомыми мне "помарками" - сибилянтами, зажатой серединой, избытком ВЧ, "бубнящими" НЧ и т.д.
Тру -саунд система такие записи должна отыгрывать так, как есть, без сиропа.

Делать из дерьма пулю в задачи тру-саунд системы не входит. Это задача для релакс-саунда: лампушников, акустики с кривой АЧХ и т.д.

Цитата
miki Michel
- Анатолий Клименков
- Артём Арт
- ну и Леонид LeForte
а кто ещё был? ))

Пацаны, ждем месседжей.

Большинство из композиций, которые ставились - были знакому тому или иному человеку. Аудиофильские записи вроде не ставили )) Я даже диск с FSQ-2 взял (вернее просто из рюкзака не выложил), но он не пригодился.

"2253"
Цитата
Леонид обещал дотвикать СЛА-2
-пусть только сообщит потом, на какую сумму(рубли, дол.) он его "дотвикал" (;

Цитата
по поводу мурашек - я не согласен тут. На росхайэнде когда включали аппаратуру, которая меня цепляла - то на ней у меня почти от каждой композиции были мурашки
-вот ведь какие противоречивые впечатления от этой выставки (см. отчеты в одноименных ветках)

- Что тут сказать? Только то, что прав был автор этой темы:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/51014
-для нужд аудиофилов нужно помещение макс. прибл. к обычной типовой город. кв-ре.

[small]Отредактировано: 17-04-2006, 11:31[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)