Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

"Ода о радиоточке... твикнутой и нет"

очень  интересно что напишут остальные участники выступившие в роли слухачей

Есть сюрприз:
Мы поменялись с Леонидом на несколько дней усилами: я дал ему Винсент, он мне СЛА 2 (не твикнутый).

Может Леонид и обидится на меня, но...
На мой взгляд, СЛА 2 не конкуренту не Винсенту, не Грифону. Даже близко не стоИт. Я вчера его послушал около часа, хотя после первых минут 15-ти стало, честно говоря, не интересно. Усилитель в целом музыкальный (звук не раздражает), но начального уровня. Если Грифон и Винсент были сравнимы, то СЛА явно слабей. Во всем. ИМХО.

Возможно, просто не прижился в моем тракте.

Цитата
что напишут остальные участники

Буду краток.
Приятно удивил твикнутый СЛА. Для аппарата за 300 баксов звук в самом деле очень неплохой. Даже очень.

Из всего остального несколько удивил Плиниус 9200, т.к. я ожидал от него большего - помню, какое приятное впечатление произвел вместе с акустикой Систем Аудио Эксплорер. Кстати вспомнил, что резкость по верхам плиния 9200 значительно убирается после прогрева (когда раньше слушал). Но окрас в СЧ все равно имеет место быть.

Аудионет как-то совсем не прокатил - жесткий, транзисторный звук. Думаю, что при длительном прослушивании будет утомлять.

Клячин, Беринджер - не интересно совсем. Никакие, ИМХО.

\\Плиниус 9200

масло из "новозеландий" полезно только в А классе... остальной легковесный дизайн

\\Аудионет
явно делают мощняки для ДК и сабов... для остального непригодны

\Клячин,
и как-же этот апологет ЖИВОГО звука, антитеза мертвого Брайстона?

\\Беринджер
еще одна никакущая  ирма... выделяется только сравнительно большим и пухлым каталогом...

Я вот тут думаю, о своём...
если с ВМ-15: СЛА-2 (обычный) уделал Лабгруппен; СЛА-2 (твиканутый) уделал СЛА-2 (обычный); Винсент уделал СЛА-2 (твиканутый) - вопрос: неужели Лабгруппен такое гавно?

\\неужели Лабгруппен такое гавно?

он просто вам не понравился... никаких общприменимых выодов
имхо дописывать?

2261
Кстати, ты используешь 900-ый с предом или без? И на каком усилении у тебя выставлены свичи сзади?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

2262.
Цитата
он просто вам не понравился...

Мне? Очень нравится. Честно. Именно поэтому я спрашиваю, потому что в моей головушке мозаика не складывается.

2263.
Цитата
ты используешь 900-ый с предом или без?

Пока напрамую, без преда. Пока ничего не хочу - всё устраивает, очень даже.

Цитата
И на каком усилении у тебя выставлены свичи сзади?

По умолчанию. С сидюком так лучше всего.

[small]Отредактировано: 17-04-2006, 11:44[/small]

Ок.
А с предом пробовал?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Мужики, я извиняюсь заранее за оффтоп, но что-то стал доставать меня этот всезнающий всеслышаший всевидящий Большой Брат, у которого ник выглядит как ругательство. Fktrcfylh Rfhtkby, тебя там было? Не было.. Не хрена умничать..

Вопрос к тем кто там был:
в какой последовательности слушались усилы?
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)