Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

2265.
Цитата
А с предом пробовал?

Подключал в качестве преда Марантз-15 и Марантз - 8500. (я не знаю, можно ли их назвать предами). Вообщем, звук меняется и так - и так - и эдак, но мне пока интересен звук напрямую.  

Ок. Спасибо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
в какой последовательности слушались усилы?

В самых разных.

Сдается мне, что из бюджетных усилителей СЛА 2 действительно сильный аппарат. Как вариант для начинающих строить систему - очень хорошо. Расхваленный Кэмбридж после СЛА вообще кажется убожеством. Думаю, среди бюджетных бытовых у СЛА нет конкурентов по звучанию, да и мощность 200 Вт в усилителях за 300 баксов не часто встретишь...

[small]Отредактировано: 17-04-2006, 12:00[/small]

Цитата
miki Michel
- Анатолий Клименков
- Артём Арт
- ну и Леонид LeForte
а кто ещё был? ))
Audionet SAM V2 был?
http://www.audionet.de/english/samv2.html

Цитата
Audionet SAM V2 был?

Да, был. Лично мне он не понравился. Думаю, если с плиниусом повозиться, то результат лучше будет, чем у Аудионета.

Цитата
Как вариант для начинающих строить систему - очень хорошо.

Супер!

Я убит.

2259
\Для аппарата за 300 баксов звук в самом деле очень неплохой. Даже очень.
Что, собственно, с самого начала и было ожидаемо от аппарата, често отрабатываюшего затраты на него.... и не далее.
Если всю схемотехнику сла-2 поместить в корпус 2U с соответствующим трансом и, возможно, увеличить ёмкости по питанию, то он играть булет знАчимо лучше ... тока стОить будет уже под 1000.

2261
\неужели Лабгруппен такое гавно?
Философская постановка вопроса :), потому с состоявшейся прослушкой никак не вяжется. Лаба там небыло.

[small]Отредактировано: 17-04-2006, 12:21[/small]

Цитата
Супер!

Я убит.

т.е. не согласен???

\\всеслышаший

вот уж выслушиванием  проводов не занимаюсь...

Артем Арт
Цитата
Лично мне он не понравился.
Согласен, весьма так себе усилитель.
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)