Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2218 2219 2220 2221 2222 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
а допуски какие?

Допуски определяются возможностями долговременной аудио памяти!

Цитата
с какой погрешностью она была снята

Погрешность определяется аудио предпочтениями и к сожалению личными отношениями!
(это относится не ко мне, в первую очередь не ко мне)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Народ, кто-нибудь слышал Наймовский усилитель nap200 или ... гхм, nap300?! Интересно, намного ли сла формально отстаёт?! Хотя бы от первого.

Цитата
А помню помню, конструктор умелые ручки на фанерке:)

И как вам его звук?

24018
понятно. измерения предлагаемой зависимости (КАХ) имеют очень низкий класс точности. поэтому, к сожалению, КАХ не может быть использована для сравнения/классификации и пр. аудиоаппаратуры.

24014

В данном случае, вы выступаете с позиции владельца СЛЫ. Защищаете собственное вложение в собственных глазах. Не беспокойтесь, потраченные вами деньги вы выбросили не зря. Свои 300 долларов он стоит.

Цитата
понятно. измерения предлагаемой зависимости (КАХ) имеют очень низкий класс точности.

Конечно!
Как и любые субъективные оценки.
Единственное что можно сделать, это ввести квалификационный коэффициент в зависимости от опытности рецензента! :))))
Универсальное правило:

Цитата
В данном случае, вы выступаете с позиции владельца СЛЫ.

Да конечно, это снижает точность оценки, но там есть доля правды!!!
Универсальное правило:

Цитата
ввести квалификационный коэффициент в зависимости от опытности рецензента! :
приведите символьное выражение для вычисления этого коэффициента, вернее даже, весового фактора (ККОР - квалификационный коэффициент опытности рецензента или, альтернативно, КОЭ - коэффициент опытности эксперта)?

Цитата
Да конечно, это снижает точность оценки, но там есть доля правды!!!

Кроме того, я не знаю, как Леонид вам включал мой усилитель. Т.е. вы прослушивали мой усилитель в обстановке продиктованной продавцом модифицированных усилителей СЛА, соответсвенно, есть вероятность, что подача звучания любого другого усилителя (в том числе и моего) могла быть организована преднамеренно ущербно. Сами, я думаю, понимаете, для чего.

24025

Дальше я пас! :))))))
Тут все карты в руки физикам, а не лирикам! :))))))))))))))))
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 2218 2219 2220 2221 2222 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)